Вопрос по Dle 7.5

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41
379

Поставил недавно модуль Online 4.0 by Fresh на сайт. Заметил, что информация в модуле очень медленно обновляется. Движок DLE 7.5

Допустим, захожу на сайт, а через 3 мин. только вижу себя в онлайне (в блоке). В чем дело?

И второй вопрос, люди, зарегистрированные на сайте, под никами, написанными русскими буквами не распознаются. Тоесть я смотрю на их профиль - "акк. с таким ником не найден", а места ника какие-то символы.

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
OneSeo:
Поставил недавно модуль Online 4.0 by Fresh на сайт. Заметил, что информация в модуле очень медленно обновляется. Движок DLE 7.5
Допустим, захожу на сайт, а через 3 мин. только вижу себя в онлайне (в блоке). В чем дело?

И второй вопрос, люди, зарегистрированные на сайте, под никами, написанными русскими буквами не распознаются. Тоесть я смотрю на их профиль - "акк. с таким ником не найден", а места ника какие-то символы.

модулей для дле написано великое множество

но большинство из них плохо

после установки, получаете медленее работающий сайт, в данном случае не правильно работающий модуль и потенциальную уязвимость сайта вцелом

обращайтесь к разработчику за помошью

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

sirota77, и все же? Может ли многочисленный запрос к БД дергать сайт?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
OneSeo:
sirota77, и все же? Может ли многочисленный запрос к БД дергать сайт?

не понимаю

я бы понял если бы вы сказали - дёргать лишний раз базу

а до вашего сленга я не дорос ещё

OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

Поможет кто? Буду благодарен. Вопрос 2 очень трепит...

[Удален]

2. кодировка херовая видимо у таблицы пользователей.

CN
На сайте с 12.12.2008
136

Дополнительными модулями вы просто нагружаете свой сайт, при увеличении посетителей ваш сайт потом просто будет висеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий