Исходники сайта в виде 3D куба?

Updown
На сайте с 24.07.2008
84
909

Приветствую

Нужны исходники сайта, сделанного в виде 3D куба

Нашел неплохой вариант, но не лучший:

http://flashden.net/item/papervision3d-cube-website/21681

Интересует немного другой вариант. Хотелось бы найти просто куб, который можно будет вращать курсором, картинки граней на котором можно будет поменять, и который по щелчку будет ровно останавливаться так, чтобы можно было прочитать текст на грани

Есть 6 jpg одинаковых по размеру картинок, хотелось бы сложить куб из них. Кто-нибудь видел такие исходники на просторах интернета?

Заранее спасибо

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

я такое делал... выглядит некрасиво

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Updown:
Интересует немного другой вариант. Хотелось бы найти просто куб, который можно будет вращать курсором

Задача на AS3 решается почти стандартными средствами. Обратитесь к любому флешеру, он напишет быстро.

PS Работать будет криво и некрасиво. Не забывайте, флеш хорошо работает только с векторами. Там где начинаются растровые изображение - вся прелесть теряется

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Updown
На сайте с 24.07.2008
84

Размер куба будет фиксированным, так что не думаю, что что-то будет криво

Можно сделать так, как описал в первом посте, либо чтобы куб вращался при помощи стрелок, подскажите софт или флэшера, который сделает из 6 картинок такой куб быстро и недорого и скинет его исходник так, чтобы можно было поменять картинки при необходимости)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Updown:
так что не думаю, что что-то будет криво

будет. Не забывайте что 3-х мерное преобразование всегда имеет очень много ограничений.

[Удален]

pano2qvr или pano2vr

Делали, получается красиво, если исходные картинки в большом разрешении и правильно настроить методы интерполяции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий