Редиска!!! Что с ней делать???

1 23
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

В общем, редиска-вещь полезная, и если появилась возможность съесть ее много, не стоит ей пренебрегать, ибо данный овощь хорошо прочищает желудок/кишечник.

Советую съесть сколько сможете. Рекомендую трехдневный редисочкый марафон), редиска+черный хлеб.

Лучше всего (вкуснее) натирать на крупной терке и мешать с майонезом.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

talia, а ты пробовала редиску с медом? С настоящим медом, не покупным, растопленным сахаром?

Это охрустенно!

Такие вещи называю салатом "Здоровье".

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
С настоящим медом

Малосольные огурцы. Без базара - у дядьки в деревне была своя пасека, мы мед ели во всех видах и вариантах, какие только бывают. Правда, редиски, когда мы приезжали, уже не было, она ж ранний овощ, поэтому приходилось ограничиваться малосольными (своими... вчера с грядки... полный рот слюны от воспоминаний... :D) огурчиками. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, меня БохЪ покарал за то, што я о редиске отозвался непочтительно.

Короче, приезжаю сегодня домой - стоит мешок. Если точнее - два мешка. А внутри - кочаны капусты. История их появления такова.

К соседке приехали родственники, и привезли ей этой капусты мешков... Ну, не знаю сколько, там в машину грузовую влазит. В общем, она енту капусту всем нахаляву раздает за полной ненадобностью. Ну, пока меня не было, жена добрая, согласилась пару мешков принять в дар.

Теперь я в раздумье - то ли открыть профильный топег, то ли завтра енту капусту заквасить?! :)

Я бы второе выбрал, дык через месяц уезжаю, и что, открывать еще один топег: кому нужна нахаляву квашеная капуста от Львовича?! Эх...

:D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Львович, не знаю, насколько правдивы эти высказывания, но в капусте витамина Цэ больше, чем в свинье и апельсинах, вместе взятых. На фоне эпидемии гриппа - вполне себе медикамент :)

Я бы не раздавал :)

Варить и есть, бездушно!

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Львович:
Jefa... кому нужна нахаляву квашеная капуста от Львовича?! Эх...
:D

Забираю всё, готов встретить на Киевском вокзале в Москве.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Jefa:
Варить и есть, бездушно!

Варить не вкусно. На блоге, что я забросил, рекомендую такой рецептег. Как раз такую примерно дрянь я в данный момент бездушно жру. :)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Львович:
Варить не вкусно. На блоге, что я забросил, рекомендую такой рецептег. Как раз такую примерно дрянь я в данный момент бездушно жру. :)

Игорь Львович, так может, все ж возродить блог? :) Мы с радостью будем ждать.

А квашенную капустку от Львовича я бы тоже приняла. В дар. И побольше! :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Jefa:
но в капусте витамина Цэ больше

еще считается в народе, что от нее сисьге растут бодро:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
alyager
На сайте с 12.07.2009
11
Коба:
Купил вчера 5 кг редиски по 10 рублей, теперь вот думаю,
а чего с ней делать???

Осчастливьте родных и друзей. Халява - она многим приятна.

Ответственна, иронична, оптимистична Мини-порфолио (http://www.free-lancers.net/users/alyager/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий