Вопрос по сателлитам

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
570

Я долго уже наблюдаю за разделам покупка продажа сайтов и вижу что практически все сайты подключены сапе:idea:. И очень много покупают и продают сателлиты больше наверно чем остальные сайты. Кто продает сайты у них доход почти что весь идет с сапы. Но Яндекс банет сайты которые продают ссылки :idea: . Или есть способ не попасть в бан Яши??? Если яндекс банет сайты то зачем сайт отправляют в сапу для заработка ? Ведь он же максимум продержится полтора - два года (на сколько мне известно)

Или я чего то не понимаю ?????

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Pavel Krylov:
Если яндекс банет сайты то зачем сайт отправляют в сапу

Есть неприятные венерические болезни, а люди все равно ***... занимаются сексом.

Страшный, загадочный мир.

B5
На сайте с 01.05.2009
131
Pavel Krylov:
продержится полтора - два года

Этого вполне достаточно чтобы сателлит окупил себя в десятикратном размере,а то и больше.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Pavel Krylov:
Ведь он же максимум продержится полтора - два года (на сколько мне известно)

Да вы, батенька, мечтатель... У меня есть парочка такого возраста, но они больше на СДЛ тянут, и по 2-3 ссылочек на странице.

Arsh:
Есть неприятные венерические болезни, а люди все равно ***... занимаются сексом.

Выше берём. Зачем мы тута живём, трудимся, если всё равно помрём.

bmw525gt:
Этого вполне достаточно чтобы сателлит окупил себя в десятикратном размере,а то и больше.

Средний сателлит себя окупает в 5-7 раз. Можно много ссылок повесить, больше заработок, но больше риска.

Количество ссылок - не единственный критерий, конечно.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий