Не вижу дора после заливки на хост

1 23
alex-bot
На сайте с 19.04.2008
82

Есть такой фильтр или еще чего ситуация схожая, залил дор захожу на адрес дора сайт недоступен, идем через буржуйский ИП сайт на месте, если кто в теме просвятите вот при реге акков byethost можно указать сайт на английском или нет, вы что указываете english или non-english? Влияет ли это на то что сайт не всем показывается. Вчера говорил с вмайд говорит нет разницы, ну а кто еще подобное наблюдал?

4arger
На сайте с 17.12.2008
95
alex-bot:
Есть такой фильтр или еще чего ситуация схожая, залил дор захожу на адрес дора сайт недоступен, идем через буржуйский ИП сайт на месте, если кто в теме просвятите вот при реге акков byethost можно указать сайт на английском или нет, вы что указываете english или non-english? Влияет ли это на то что сайт не всем показывается. Вчера говорил с вмайд говорит нет разницы, ну а кто еще подобное наблюдал?

не зря там категории сделаны: personal, dating, adult и так далее. но это мое мнение.

у меня была похожая история с другой фрихой, но там не банили, а выдавали пустую страницу, где, как я позже выяснил, были УРЛ со словами из ДП.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий