- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и опять же gameboss никто не отменял
отличная игровая партнерка раз(fairlink)
Не менее хорошая, но конверт пониже два(лидпартнерз)
спасибо, попробуем
Znamensk - отправил
может -= Serafim =- что подскажет?
Попробуйте Google Adsense, графические объявления (баннеры). Там реклама игр bigpoint, на неё кликают хорошо.
nicha, да, тематика действительно ну очень узкая. Тизеры отдыхают:)
Не знаю конечно, имхо адсенс бы нес денежку.
Прямые рекламодатели там наврядли найдутся :(
Не менее хорошая, но конверт пониже два(лидпартнерз)
Я так понял там только травиан и по 0,6$? Если уж травиан ставить, то в mixmarket.biz выплаты больше и другие партнерки есть.
Еще попробуйте найти партнерку pointblank.ru или напрямую с ними связаться на сайте 4game.ru (их баннер на баше крутится). Я сам не пробовал, но Вам тематика я так понимаю их очень подходит.
Если партнерки казуальных игр будете ставить (gameboss или alawar), то лучше сделайте у себя на сайте раздел такой и выберите 15-20 игр из топа подходящих под аудиторию. Так конверт лучше должен быть.
Попробуйте Google Adsense, графические объявления (баннеры). Там реклама игр bigpoint, на неё кликают хорошо.
он и стоит, 2 $ в день не серьезно :(
Тоже актуальна тема, есть сайт, 600-700 уников, ~2500 просмотров.
fairlink + адсенс приносили мало, чуть-чуть переплевывая затраты на хостинг.
Уменя был игровой сайт, из своего опыта могу посоветовать следующее.
Во первых, творчески подойти к адсенсу, отсеять центовых реклов, бигпоинт однозначно в бан со всеми его играми, биды там низкие. После отсева дешёвых реклов прибыль с адсенс возрастает в разы. Опять же, поиграться с расположением, цветами, форматами, ссылки, картинки. Адсенс при хорошей настройке дает отличный доход.
Во вторых, искать прямых реклов, с тематическими сайтами, при таком трафе, должен быть спрос.
Прямые реклы платят тоже неплохо.
Геймбосс шел нормально.
ещё я бы посмотрел страны происхождения трафика, даёт полезную инфу.
Самое главное, пробовать все возможные партнерки и проч. на практике. У меня выходило с игрового сайта до 1000 уник. по выходным, в 500 у.е. дохода в месяц. без тизеров с голыми сиськами, и прочей лабуды.
Неплохо былобы поставить партнерку с пожизнеными выплатами за привлечение игроков, но так как актуальной инфы сейчас не имею, посоветовать что то в этом плане не могу. Я использовал ту что в подписи, но это для тех кто хочет морочится с оформлением доков.
Если энтузиазма не хватает, помогу с монетизацией сайта за % от прибыли, время сейчас есть, а бабло всегда нужно :)
А на самом сайте висит Эдсенс? Я видел когда сайт в 3000 уников, 600 доларов приносил в месяц... Понятное дело, что школьники не особо кликают на серьёные объявления. Может и в эдсенсе цены упали, давно уже не работал... понимаю что зависит от тематики, но вроде бы в играх их должно хватать :)
Google уже ввел в рекламу опцию "на основании интереснов" с поиском посетителей. То есть заходите в аккаунт, проверяете, стоит ли в Гугле опция. "Настройки аакаунта" и там такое:
Настройки объявлений на основе интересов [изменить]
Объявления на основе интересов: Показывать объявления на основании категорий интересов пользователей
Это дает больше шансов для кликов )