Монетизация игрового трафика 6к уников!

123
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

и опять же gameboss никто не отменял

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
nicha
На сайте с 29.10.2005
142
-L-:
отличная игровая партнерка раз(fairlink)
Не менее хорошая, но конверт пониже два(лидпартнерз)

спасибо, попробуем

Znamensk - отправил

может -= Serafim =- что подскажет?

Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48

Попробуйте Google Adsense, графические объявления (баннеры). Там реклама игр bigpoint, на неё кликают хорошо.

[Удален]

nicha, да, тематика действительно ну очень узкая. Тизеры отдыхают:)

Не знаю конечно, имхо адсенс бы нес денежку.

Прямые рекламодатели там наврядли найдутся :(

P
На сайте с 20.02.2009
60
-L-:

Не менее хорошая, но конверт пониже два(лидпартнерз)

Я так понял там только травиан и по 0,6$? Если уж травиан ставить, то в mixmarket.biz выплаты больше и другие партнерки есть.

Еще попробуйте найти партнерку pointblank.ru или напрямую с ними связаться на сайте 4game.ru (их баннер на баше крутится). Я сам не пробовал, но Вам тематика я так понимаю их очень подходит.

Если партнерки казуальных игр будете ставить (gameboss или alawar), то лучше сделайте у себя на сайте раздел такой и выберите 15-20 игр из топа подходящих под аудиторию. Так конверт лучше должен быть.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Inform-buro:
Попробуйте Google Adsense, графические объявления (баннеры). Там реклама игр bigpoint, на неё кликают хорошо.

он и стоит, 2 $ в день не серьезно :(

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Тоже актуальна тема, есть сайт, 600-700 уников, ~2500 просмотров.

fairlink + адсенс приносили мало, чуть-чуть переплевывая затраты на хостинг.

MS
На сайте с 22.02.2007
52

Уменя был игровой сайт, из своего опыта могу посоветовать следующее.

Во первых, творчески подойти к адсенсу, отсеять центовых реклов, бигпоинт однозначно в бан со всеми его играми, биды там низкие. После отсева дешёвых реклов прибыль с адсенс возрастает в разы. Опять же, поиграться с расположением, цветами, форматами, ссылки, картинки. Адсенс при хорошей настройке дает отличный доход.

Во вторых, искать прямых реклов, с тематическими сайтами, при таком трафе, должен быть спрос.

Прямые реклы платят тоже неплохо.

Геймбосс шел нормально.

ещё я бы посмотрел страны происхождения трафика, даёт полезную инфу.

Самое главное, пробовать все возможные партнерки и проч. на практике. У меня выходило с игрового сайта до 1000 уник. по выходным, в 500 у.е. дохода в месяц. без тизеров с голыми сиськами, и прочей лабуды.

Неплохо былобы поставить партнерку с пожизнеными выплатами за привлечение игроков, но так как актуальной инфы сейчас не имею, посоветовать что то в этом плане не могу. Я использовал ту что в подписи, но это для тех кто хочет морочится с оформлением доков.

Если энтузиазма не хватает, помогу с монетизацией сайта за % от прибыли, время сейчас есть, а бабло всегда нужно :)

Консультации по разработке и продвижению MFA для рунета (разовая оплата 500р.). CTR 52%. icq 7000200
BO
На сайте с 06.11.2006
61

А на самом сайте висит Эдсенс? Я видел когда сайт в 3000 уников, 600 доларов приносил в месяц... Понятное дело, что школьники не особо кликают на серьёные объявления. Может и в эдсенсе цены упали, давно уже не работал... понимаю что зависит от тематики, но вроде бы в играх их должно хватать :)

Вам интересны новости электронной коммерции (http://ekomerc.com)?
F
На сайте с 12.04.2009
24

Google уже ввел в рекламу опцию "на основании интереснов" с поиском посетителей. То есть заходите в аккаунт, проверяете, стоит ли в Гугле опция. "Настройки аакаунта" и там такое:

Настройки объявлений на основе интересов [изменить]

Объявления на основе интересов: Показывать объявления на основании категорий интересов пользователей

Это дает больше шансов для кликов )

ICQ 5девять5-194-645
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий