- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Назрел такой вопрос, что лучше для обычного блога для увеличения ссылочной массы, если допустим бюджет 20;30;40$.
1. Пойти в одноименный раздел и заказать прогон
2. Пойти в сеопульт и создать проект с этим бюджетом. (Кстати, возможно ли там создать проект и указать определенный бюджет на месяц? Такое ощущение, что цена будет расти с каждым днем по экспоненте)
3. Попробовать самому закупать в SAPE.
4. Или наплодить статей и пытаться продвинуть ими за эту сумму.
Благодарю за ответы :)
P.S. может быть правильнее было бы создать это в вопросах новичков, хотя точно не знаю.
Ins1ght, в долгосрочной перспективе однозначно закладки + каталоги + статьи. Я именно так делаю. Использую бпостер + сеозавр. И вам рекомендую :-)
Лучше совмещать, зацикливаться не стоит, ведь даже такие гиганты как сапа и liex могут закрыться.
Вообще в жизни лучше иметь несколько запасных вариантов)
если допустим бюджет 20;30;40$.
Это разве бюджет? Это на пиво с воблой:)
Про каталоги можно забыть... разве что самому гонять чем-то автоматом без затрат времени и денег. Закладки, по сути, тоже.
вариант 2 проще всего
Полностью согласен, только добавлю еще вечные ссылки. Или на лиексе или на гоге(у меня в подписи)
Я обычно начинаю с каталогов, потом докупаю ссылок в той же сапе, для нч и сч запросов этого хватит, только дольше теперь ждать приходится с нововведениями яндекса.
Ins1ght, в долгосрочной перспективе однозначно закладки + каталоги + статьи. Я именно так делаю. Использую бпостер + сеозавр. И вам рекомендую :-)
какой выхлоп от статей при маленьком бюджете, не знаете ли? :)
Это разве бюджет? Это на пиво с воблой:)
аха :), но всё таки интересны результаты при маленьких затратах
Оптимальным решением при минимальном бюджете, будет правилен вариант описанный gutako + для закрепления материала sape.
Гонял сайты по каталогам летом. Вылезли беки штук 10 со страниц на которых по 200 сайтов висит. Вывод каталоги фуфло. (Письма на почту, которыми гордяться прогонщики, приходили мне тысячами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Может яша и не показывает мне все бэки... не буду утверждать ничего, я только учусь.
(Обычно это делают для ТИЦА так по привычке, но 10 ТИЦА можно взять с 3 соцзакладок, 7 блогов, двух ДО и пары сайтов на народе. Висит такой проект в панели вебмастера. Если учесть что блоги свои - это вообще бесплатно. А чтобы наращивать тиц в будущем НЕ НАДО ставить исходящих ссылок.... я пока такую заметил тенденцию)
Соцзакладки постил - из кучи аккаунтов вылазят 2-3 штуки...
Ссылки сапы вылазят сразу, через неделю
Статьи начну покупать, когда начну продавать на своих сайтах места :)
Что выгоднее, тут немножко вопрос неправильно поставлен. Если нужен долгосрочный эффект, то статьи это хороший метод. Самый быстрый эффект, это использовать тот же SAPE и размещать статьи на постоянной основе. Но с указанным Вами бюджетом, больших результатов вряд ли стоит ожидать))) Лучше действительно потратить тогда деньги на качественный прогон по каталогам и соц закаладкам.
По поводу многих людей, которые уже по сложившейся на Сёрче традиции пишут, что Каталоги это муть и никакого эффекта от них нет, позволю себе возразить на это утверждение. Результата от каталогов нет, если регистрацию делает не умелый человек. От себя могу сказать, что не так давно зарегистрировал пару нулевых сайтов в базе каталогов. Регистрация проводилась с составлением 1000 униакльных описаний и навзаний сайта (составлялись шаблоны). В итоге вылезло 250 с лишним беков с довольно "пузатых" каталогов. Кто скажет, что от этого нет пользы, тот явно не прав. Эффект от каталогов и соц. закладок на нулевиках у меня на лицо, что отразилось на показателях сайта.
Поэтому за эти деньги, думаю каталоги и соц. закладки, это Ваш потолок. Но если не заниматься наращиванием ссылочной массы сайта в дальнейшем, толку от вышеперечисленного будет мало. А для старта будет нормально.