Что выгоднее каталоги, биржи ссылок или статьи?

12
Ins1ght
На сайте с 05.10.2007
22
1916

Назрел такой вопрос, что лучше для обычного блога для увеличения ссылочной массы, если допустим бюджет 20;30;40$.

1. Пойти в одноименный раздел и заказать прогон

2. Пойти в сеопульт и создать проект с этим бюджетом. (Кстати, возможно ли там создать проект и указать определенный бюджет на месяц? Такое ощущение, что цена будет расти с каждым днем по экспоненте)

3. Попробовать самому закупать в SAPE.

4. Или наплодить статей и пытаться продвинуть ими за эту сумму.

Благодарю за ответы :)

P.S. может быть правильнее было бы создать это в вопросах новичков, хотя точно не знаю.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ins1ght, в долгосрочной перспективе однозначно закладки + каталоги + статьи. Я именно так делаю. Использую бпостер + сеозавр. И вам рекомендую :-)

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Лучше совмещать, зацикливаться не стоит, ведь даже такие гиганты как сапа и liex могут закрыться.

Вообще в жизни лучше иметь несколько запасных вариантов)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ins1ght:
если допустим бюджет 20;30;40$.

Это разве бюджет? Это на пиво с воблой:)

Про каталоги можно забыть... разве что самому гонять чем-то автоматом без затрат времени и денег. Закладки, по сути, тоже.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

вариант 2 проще всего

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
Ins1ght, в долгосрочной перспективе однозначно закладки + каталоги + статьи. Я именно так делаю. Использую бпостер + сеозавр. И вам рекомендую :-)

Полностью согласен, только добавлю еще вечные ссылки. Или на лиексе или на гоге(у меня в подписи)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Я обычно начинаю с каталогов, потом докупаю ссылок в той же сапе, для нч и сч запросов этого хватит, только дольше теперь ждать приходится с нововведениями яндекса.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Ins1ght
На сайте с 05.10.2007
22
gutako:

какой выхлоп от статей при маленьком бюджете, не знаете ли? :)

The WishMaster:

Это разве бюджет? Это на пиво с воблой:)

аха :), но всё таки интересны результаты при маленьких затратах

[Удален]

Оптимальным решением при минимальном бюджете, будет правилен вариант описанный gutako + для закрепления материала sape.

romans13
На сайте с 09.04.2009
25

Гонял сайты по каталогам летом. Вылезли беки штук 10 со страниц на которых по 200 сайтов висит. Вывод каталоги фуфло. (Письма на почту, которыми гордяться прогонщики, приходили мне тысячами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Может яша и не показывает мне все бэки... не буду утверждать ничего, я только учусь.

(Обычно это делают для ТИЦА так по привычке, но 10 ТИЦА можно взять с 3 соцзакладок, 7 блогов, двух ДО и пары сайтов на народе. Висит такой проект в панели вебмастера. Если учесть что блоги свои - это вообще бесплатно. А чтобы наращивать тиц в будущем НЕ НАДО ставить исходящих ссылок.... я пока такую заметил тенденцию)

Соцзакладки постил - из кучи аккаунтов вылазят 2-3 штуки...

Ссылки сапы вылазят сразу, через неделю

Статьи начну покупать, когда начну продавать на своих сайтах места :)

Провожу:свадьбы, разводы, корпоративы, революции, кризисы среднего возраста, шоу тройников, вывод из запоя с предварительным вводом(материалы заказчика).Присоединяюсь к вышеВЫсказанному!
[Удален]

Что выгоднее, тут немножко вопрос неправильно поставлен. Если нужен долгосрочный эффект, то статьи это хороший метод. Самый быстрый эффект, это использовать тот же SAPE и размещать статьи на постоянной основе. Но с указанным Вами бюджетом, больших результатов вряд ли стоит ожидать))) Лучше действительно потратить тогда деньги на качественный прогон по каталогам и соц закаладкам.

По поводу многих людей, которые уже по сложившейся на Сёрче традиции пишут, что Каталоги это муть и никакого эффекта от них нет, позволю себе возразить на это утверждение. Результата от каталогов нет, если регистрацию делает не умелый человек. От себя могу сказать, что не так давно зарегистрировал пару нулевых сайтов в базе каталогов. Регистрация проводилась с составлением 1000 униакльных описаний и навзаний сайта (составлялись шаблоны). В итоге вылезло 250 с лишним беков с довольно "пузатых" каталогов. Кто скажет, что от этого нет пользы, тот явно не прав. Эффект от каталогов и соц. закладок на нулевиках у меня на лицо, что отразилось на показателях сайта.

Поэтому за эти деньги, думаю каталоги и соц. закладки, это Ваш потолок. Но если не заниматься наращиванием ссылочной массы сайта в дальнейшем, толку от вышеперечисленного будет мало. А для старта будет нормально.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий