такое в як?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Shapranov Pavel:
сайт не нарушает их, то обязаны взять, я думаю

Не обязаны. Стараются не брать одинаковые сайты. Нужно разнообразие, но чтоб и запросы были по этой теме.

Rishpik:
присутсвие его в ЯК является ключевым моментом для монетизации

Там трафик высокий только с 1-й страницы, а для этого тИЦ потребуется весьма высокий. Не думаю, что стоит ради этого затеваться.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Траф там только с топ 3. Все остальное - смешной трафик. Как человек с сайтом из нескольких этих тематик могу сказать.

Если бы вы смотрели внимательней - 50 уников в сутки с 5 места (1800 тица).

"присутсвие его в ЯК является ключевым моментом для монетизации" - сапа чтоли?

Если бюджет смешной, даже не беритесь, не поднимете. Тут бюджет от 50-шки в месяц сейчас нужен минимум.

По поводу ЯК, в автомобильную тематику, хорошо обновляемый ресурс берут достаточно охотно. Один момент - рерайченные новости и статьи |= обновляемый ресурс.

Могут не взять. Объявления все подряд у вас постить не будут сразу, совершенно серьезно говорю.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
R
На сайте с 23.11.2007
218

Str256. мне для сапы.

lcatlas. сапа. какой бюджет ещё?

то есть рерайт новостей вообще не пррокатитт с массой уникальной информациией, приятным дизайном, хорошим исполнением?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Скажем так... Объясню немного проще ) Если собираетесь с сапы зарабатывать на таком серьезном проекте, то тут не все так гладко.

Когда человек постит у вас сообщение с описанием автомобиля, он не будет у вас использовать уникальное описание (технические характеристики у вас уже не уникальны), он просто скопирует свою объяву с авто.ру или карс.ру, может быть бибика ру.

Из этого я думаю вы представляете себе, сколько у вас будет неуника? Чтобы объявления постили, нужен уже не слабый траф, никто не будет постить в нулевые категории.

В ЯК врядли возьмут если будет рерайт мейлру спустя день после появления новости у них. (была похожая проблема, с мейлом обрисовал образно)

И того остается рерайт на не унике и достаточно серьезные запросы ВЧ ВК (которые уже подмяты сайтами с пузом от 98 года), думаю перечислять их не нужно.

Такие проекты обычно идут на медийку и прямых рекломадателей.

С буйством АГС-17, я бы не стал говорить на 100%, что ваш молодой домен с сапой не улетит куда-нибудь в тар тарары.

R
На сайте с 23.11.2007
218

понятно. спасибо :)

то есть вариант сделать сайт на 500 рерайтостраниц, поместить в як, поднять нч и сч запросы, получать новые страниц, нарастить тиц и продавать по одной линке с 1500 страниц не прокатит?

смотрю.....достаточно много страниц в индексе у таких сайтов

тогда какой вариант кроме форума возможен? (именно с создаваемыми пользователями страницами)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

С набором ссылочной массы я думаю может и прокатить... Вы только про АГС-17 не забывайте.

R
На сайте с 23.11.2007
218

lcatlas.вам огромное спасибо за конкретику.

то есть мои действия такие же как и ранее описывал только:

1. нужно взять старый домен... не обязательно супертрастовый... но не новый.

2. прокачивать аккуратно сильными беками (думаю статьи), с сч и нч ведь есть траф контентообразующий?

3. ну и ключевым моментом остается попадение в як. думаю проект, хорошо сделаный (на 150-200к руб) должен пройти. главное все критерии гласные и негласные блюсти.

Rishpik добавил 08.11.2009 в 23:36

а что АГС 17? добавлять побольше уникального? ограничить продажу ссылок на страницах объявлений?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да генератор контента на таком сайте не самое сложное запустить. От машин сейчас всем надо избавиться 🚬

Я бы просто на вашем месте с сапой не торопился, а там глядишь проект разовьется в нечто более серьезное.

Насчет АГС-17, честно, не скажу - держу только СДЛы. Но думается мне приличное количество входящих линков и старый домен - должны решить ваши проблемы.

R
На сайте с 23.11.2007
218

lcatlas. спс. а контекст как? люди идут нормально добавлять по нч и сч?

Rishpik добавил 08.11.2009 в 23:41

бюджет в 200к руб считаете нормальным для более менее нормального проекта из этой категории?

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Если у вас будет дешевый рерайт/домен в приделах 200-300$ - хотя может быть имеет смысл найти из ЯК (другой вопрос, через сколько вам окупятся такие вложения с ЯК).

То да, 200к считаю хорошим бюджетом. Постить люди могут тупо с сарафанного радио, зависит от того - как распиарите.

Но скажу честно - плохо представляю окупаемость в обозримом будущем на одной сапе.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий