- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайт не нарушает их, то обязаны взять, я думаю
Не обязаны. Стараются не брать одинаковые сайты. Нужно разнообразие, но чтоб и запросы были по этой теме.
присутсвие его в ЯК является ключевым моментом для монетизации
Там трафик высокий только с 1-й страницы, а для этого тИЦ потребуется весьма высокий. Не думаю, что стоит ради этого затеваться.
Траф там только с топ 3. Все остальное - смешной трафик. Как человек с сайтом из нескольких этих тематик могу сказать.
Если бы вы смотрели внимательней - 50 уников в сутки с 5 места (1800 тица).
"присутсвие его в ЯК является ключевым моментом для монетизации" - сапа чтоли?
Если бюджет смешной, даже не беритесь, не поднимете. Тут бюджет от 50-шки в месяц сейчас нужен минимум.
По поводу ЯК, в автомобильную тематику, хорошо обновляемый ресурс берут достаточно охотно. Один момент - рерайченные новости и статьи |= обновляемый ресурс.
Могут не взять. Объявления все подряд у вас постить не будут сразу, совершенно серьезно говорю.
Str256. мне для сапы.
lcatlas. сапа. какой бюджет ещё?
то есть рерайт новостей вообще не пррокатитт с массой уникальной информациией, приятным дизайном, хорошим исполнением?
Скажем так... Объясню немного проще ) Если собираетесь с сапы зарабатывать на таком серьезном проекте, то тут не все так гладко.
Когда человек постит у вас сообщение с описанием автомобиля, он не будет у вас использовать уникальное описание (технические характеристики у вас уже не уникальны), он просто скопирует свою объяву с авто.ру или карс.ру, может быть бибика ру.
Из этого я думаю вы представляете себе, сколько у вас будет неуника? Чтобы объявления постили, нужен уже не слабый траф, никто не будет постить в нулевые категории.
В ЯК врядли возьмут если будет рерайт мейлру спустя день после появления новости у них. (была похожая проблема, с мейлом обрисовал образно)
И того остается рерайт на не унике и достаточно серьезные запросы ВЧ ВК (которые уже подмяты сайтами с пузом от 98 года), думаю перечислять их не нужно.
Такие проекты обычно идут на медийку и прямых рекломадателей.
С буйством АГС-17, я бы не стал говорить на 100%, что ваш молодой домен с сапой не улетит куда-нибудь в тар тарары.
понятно. спасибо :)
то есть вариант сделать сайт на 500 рерайтостраниц, поместить в як, поднять нч и сч запросы, получать новые страниц, нарастить тиц и продавать по одной линке с 1500 страниц не прокатит?
смотрю.....достаточно много страниц в индексе у таких сайтов
тогда какой вариант кроме форума возможен? (именно с создаваемыми пользователями страницами)
С набором ссылочной массы я думаю может и прокатить... Вы только про АГС-17 не забывайте.
lcatlas.вам огромное спасибо за конкретику.
то есть мои действия такие же как и ранее описывал только:
1. нужно взять старый домен... не обязательно супертрастовый... но не новый.
2. прокачивать аккуратно сильными беками (думаю статьи), с сч и нч ведь есть траф контентообразующий?
3. ну и ключевым моментом остается попадение в як. думаю проект, хорошо сделаный (на 150-200к руб) должен пройти. главное все критерии гласные и негласные блюсти.
Rishpik добавил 08.11.2009 в 23:36
а что АГС 17? добавлять побольше уникального? ограничить продажу ссылок на страницах объявлений?
Да генератор контента на таком сайте не самое сложное запустить. От машин сейчас всем надо избавиться 🚬
Я бы просто на вашем месте с сапой не торопился, а там глядишь проект разовьется в нечто более серьезное.
Насчет АГС-17, честно, не скажу - держу только СДЛы. Но думается мне приличное количество входящих линков и старый домен - должны решить ваши проблемы.
lcatlas. спс. а контекст как? люди идут нормально добавлять по нч и сч?
Rishpik добавил 08.11.2009 в 23:41
бюджет в 200к руб считаете нормальным для более менее нормального проекта из этой категории?
Если у вас будет дешевый рерайт/домен в приделах 200-300$ - хотя может быть имеет смысл найти из ЯК (другой вопрос, через сколько вам окупятся такие вложения с ЯК).
То да, 200к считаю хорошим бюджетом. Постить люди могут тупо с сарафанного радио, зависит от того - как распиарите.
Но скажу честно - плохо представляю окупаемость в обозримом будущем на одной сапе.