- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело такое, заказывал давно статьи, мне их прислали в архиве с паролем. Пароль скинули по ICQ. Ne мою аську взломали, то есть пароль от архива я утратил. Статей там очень много, поэтому хотелось бы их получить, да и деньги за них я проплатил. Ребята, если как-нибудь можно узнать пароль, подскажите пожалуйста.
Т.е. историю переписки Вы сами удалили?
Или в чём тогда проблема?
Истории переписки нет, так как мою любимую асечку взломали, теперь её у меня нет.
Истории переписки нет, так как мою любимую асечку взломали, теперь её у меня нет.
Твоя история у тебя на компе осталась ,по папочкам прошарь
Ну а во вторых, попроси у ребят ещё раз статьи прислать) Деньги же ты за них всё равно отдал уже, в чём проблема то?)
Как вариант в том, что пароль должны были скинуть после оплаты, которой не было, иначе действительно, проблемы бы не было. А так - сбрутить самый простой и быстрый вариант.
А так - сбрутить самый простой и быстрый вариант.
😂😂😂
Еще предложите на калькуляторе подобрать. Далеко не все архивы можно сломать за пару часов.
Еще предложите на калькуляторе подобрать. Далеко не все архивы можно сломать за пару часов.
Эм, я что сказал руками подбирать, или что? Все происходит на одной тачке, никаких соединений, никаких прокси, в чем задержка будет?
Эм, я что сказал руками подбирать, или что? Все происходит на одной тачке, никаких соединений, никаких прокси, в чем задержка будет?
В этой самой тачке 😂 Или она у вас миллионы комбинаций в секунду перебирает? Дешифрация архива тоже за один такт процессора выполняется?
Думаете для чего оптимизируют программы перебора паролей для многоядерных процессоров
и даже для расчетов силами видеокарты? Раньше пароль ZIP-архива можно было подобрать за пару часов, сейчас для RAR-архива могут понадобится годы.
Выкладывайте архив, будем брутать :)
Итого:
1. Посмотреть историю на компе.
2. Попросить ребят сбросить пароль повторно.
3. Если архив zip можно попробовать взломать с помощью программ. Есть rar современной версии, то шансов на обычном компе за обозримые промежутки времени - мало.
шансов на обычном компе за обозримые промежутки времени - мало.
Не так и мало. Вряд ли у автора пароля хватило фантазии сделать его слишком многозначным. Кроме того, можно задействовать сразу пару десятков компов. Меня удивляет сама постановка вопроса. Неужели действительно нельзя запросить архив повторно?