как проверяете позиции?

1 23
[Удален]
saleseo:
Яшу стало сложно проверять...задержка это неэффективно.

Можно. Если Москва и область - берите модем Yota! С него IP динамический .... но даже без переподключения сеспайдер и даже плагин Sape под FF работают отлично при более-менее разумной временной задержке даже прямыми запросами к Яндексу и Google.

Сейчас даже ноутбук купил для работы с ваймаксом внутри чтобы проблем не возникало - радуюсь.

А еще пользуйтесь сеобюджетом - проверка не дорого стоит и можно настроить так чтобы собирались только во время апдейта.

demonsh добавил 14.11.2009 в 14:40

aii:
не, нифига не по IP, зашел в винде под другим профилем - site auditor в мейле проверяет позиции.
тут скорее cookies где-то замешаны. вот только где..

Все верно! В офисном варианте с одним статическим IP компьютеры часто банятся локально либо по кукам ... либо еще как-то.

Кто-нибудь пробовал куки чистить ? Работает ли это ?

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Можно. Если Москва и область - берите модем Yota! С него IP динамический ....

demonsh добавил 14.11.2009 в 14:40

Ну не знаю у меня Yota весьма плохо работает,обрывы постоянно,купился на рекламу-пожалел! Про область - точно не знаю.

[Удален]
[Удален]

AllSubmitter рулит, задержка от 10сек и выше, в зависимости от кол-ва слов.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41

Основные запросы смотрю руками. Основных обычно не так много. Основная тенденция видна по статистике, особенно liveinternet.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
[Удален]
vlad1970:
Ну не знаю у меня Yota весьма плохо работает,обрывы постоянно,купился на рекламу-пожалел! Про область - точно не знаю.

Да, есть такое дело - вырубается иногда. Причем два модема в одной комнате и падают они как-то периодически: сначала постоянно один отваливается (второй стабилен), потом со вторым начинается (первый нормально).

Тем не менее - это (проверка по WiMax) дает существенный прирост в скорости проверки и работе с "вебмастер Sape" -ставлю задержку от 4,5 до 6,5 с - нормально работает .... еще можно добавлять (если софт позволяет) задержку в 5 -10 минут через каждую серию из нескольких сотен запросов - тоже хорошая штука.

S0
На сайте с 10.07.2009
66

Скажу прямо!

Пользуюсь Yazzlom! Только маил не сканит.

Но например к слову 15 ключей с глубиной поиском в 200 и с выводом других сайтов, работает на ура 1 капча и все!

J1
На сайте с 14.11.2009
118
aii:
объясняю, для тех кто не читает:
сайт аудитор нихрена не показывает

А последнюю версию не пробовал скачать. У меня все нормально показывает.

А вообще пользуюсь Page Promoter 7.7.1.48. Очень удобная штука.

_
На сайте с 05.12.2007
81

megaseopro.ru только сервис пока развивается, не все модули прикручены. Но позиции уже показывает

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий