- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем этот софт?
Чтобы покупать траф на тизерных партнёрках, необходимы тизеры, но каждый новый сделанный тизер с каждым часом, днем даёт все меньше и меньше показов и соответственно кликов, трафа, и уже через пару дней сдувается до почти бесполезного состояния. Делать тизеры из найденных через поисковиками картинок или, более того, рисовать самому, занятие трудоёмкое и когда-нибудь наступит момент, когда новые картинки найти станет очень сложно, а делать собственные надоест до мозга костей. Для решения этой задачи и был сделан "Тизерген"
Что это за софт?
Данная софтина способна генерировать десятки, сотни или даже тысячи тизеров, которые вы можете использовать в тизерных партнёрках для покупки трафа. Что вам даёт "Тизерген":
• Промышленное производство любого количества тизеров в автоматическом режиме
• Тизеры можно генерировать как в PNG, так и в JPG, чтобы они подошли к любой тизерной системе
• Тизер создаётся из трех частей - фона, главной картинки и опционального вебдванольного блика
Тизеры, произведенные программой "Тизерген" отлично проходят модерацию, имеют хороший CTR и собирают приличное количество показов, а так же хорошо воспринимаются и кликаются посетителями, что даёт свои плоды в виде конверта.
Скриншот актуального использования генерированных тизеров
Первоначально софт писался для себя, но увидев интерес "коллег по цеху" к автоматизации данного процесса, я довел программу до ума и до возможности использования другими пользователями. Веб-приложение имеет простую структуру и требует от вас лишь главную картинку для генерации. Для запуска вам понадобится сервер с поддержкой PHP и GD2 - под это определение подходит любой хостинг и даже многие бесплатные (при необходимости подскажу какой), в том числе и Денвер, с которым работать будет даже удобнее. Под фоны подойдут любые JPG и PNG файлы, размером больше 500х500 - фактически же, для фонов можно просто накачать кучу разных обоев - для пользователей программы я уже подготовил пакет из почти 50+ мегабайт хороших фонов, которые удволетворят все ваши нужды.
Скриншот интерфейса программы
Главная картинка - PNG с полупрозрачностью, которая накладывается на фон. Для тех покупателей, кто не умеет работать с графическим редактором, чтобы грамотно сделать PNG для главной картинки, но имеет идею и графику, я персонально помогу с подготовкой трех главных картинок. Поддержка, изменения под ваши идеи и пожелания - всё идет в комплекте.
Примеры получившихся тизеров в реальном размере: Раз, Два, Три, Четыре
Стоимость приложения: 5 WMZ.
Первым двум покупателям
Еще одному покупателю с не отрицательной репутацией и сообщениями на форуме, я снижу цену до 1 WMZ, при условии публикации подробного отзыва :)
Связаться можно по ICQ: 199232403, по почте: ghost.bear.ru^gmail.com, или в ЛС сего форума.
Ну, что могу сказать, купил, поюзал - весело. Использовал свою графику, итого, примерно минуты 2-3 на создание одного графического шаблона. Посидел минут 20, наклепал много тизеров, используя всего 5 граф. шаблонов и кучу бэкграундов. Модерацию прошли, траф приносят, разницы особой не заметил по трафу и ктр, главное, что это автоматизировано практически. Вот еще бы скрипт автодобавления в тизерные сети, уф, вообще классно было бы...
Текст на самих тизерах - это конечно лишнее, лучше текста хорошие составлять, поэтому лучше граф. шаблоны без текста вообще, но с хорошими шаблонами, девушек например (смотря какая тематика) :)
т.к я пользуюсь именно тизерками, тулза как раз мне подходит. Можно сказать, отдал 1вмз за кота в мешке, хотя деньги не так важны для меня, но получил то, что надо!!
и еще, чтобы сделать более уникальный тизер, рекомендую, сначала делать ручками, подготавливать шаблоны и т.д., а уж потом генерить, тогда получится как надо.
Вообщем, буду дрюкать тизерген, на днях отпишу, если найду, ошибки или еще полезные свойства.
а и еще, обидно, что граф. шаблоны используются только пнг, хотелось бы и гиф еще...
вебкотик, спасибо за отзыв :)
---
Осталось одно место с возможностью покупки инструмента всего за 1 ВМЗ
Целый 1 вмз! Я бы не рискнул.
Целый 1 вмз! Я бы не рискнул.
Как видишь кот в мешке оказался неплохой, полезной программой :)