- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие друзья, представляю Вашему вниманию качественную полуавтоматическую регистрацию более чем 1900 каталогов!
Варианты регистрации:
1. Полуавтоматическая регистрация 1000 каталогам 0,5$
2. Полуавтоматическая регистрация 2000 каталогам 0,75$
3. Полуавтоматическая регистрация 5000 каталогам 4$
Дополнительные услуги:
Составление проекта:0,75$ Составляем качественное описание для Вашего проекта.
Регистрация в социальных закладках: 0,50 WMZ Более 15 сервисов.
Скидки: оговаривают отдельно.
Результат регистраций - подъём ТИЦ и ПР. Быстрая индексация поисковыми системами!
Рост по основным запросам Вашего сайта в поисковых системах.
Для регистрации необходимо:
1)Email.
2)Физический адрес сайта.
3)Название сайта (краткое описание) - 150 - 200 символов.
4)Описание сайта (развёрнутое) - 250 - 300 символов.
5)Ключевые слова - 160 символов.
Для связи:
sds.den@gmail.com
Сообщения в ПМ или оставляйте вопросы и пожелания, а также заявки на регистрацию в данной теме!
Что-то мне не верится в такие низкие цены... Полуавтомат не может стоить 0,5 доллара - это куча же времени потраченного.
что используется для такой регистрации?
время, да около 2-3 часов занимает регистрация, цены достаточно гуманные. Хочу заметить это всё таки не ручная регистрация по каждому каталогу, цены я считаю оправданы.
Den1306 добавил 08.11.2009 в 16:35
что используется для такой регистрации?
Предпочитаю не говорить об этом, скажу так информация что представлена я топике полностью соответствует реальности. Проведены более чем 50 регистрация различных проектов, есть постоянные клиенты.
Что-то слишком дёшево. Может за отзыв сделаете кому бесплатно? Чтобы хоть иметь представление о ваших услугах.
За отзывы к сожалению делать не станем, как Вы замете ли цены и так достаточно низкие.
Я лучше воздержусь, ИМХО. Странно как-то все.
Готов по факту заплатить. С вашим описанием, по варианту 2, заплачу 1.5$. Результат будет засчитан если будет даже +300 бэков, а не 500 как вы написали.🚬 Идет?
Ваше право, оплата может осуществлена если есть недоверие после регистрации.. Считаю вполне разумное условие, Вы видите результат и на основании полученных писем от каталогов на свой почтовый ящик осуществляете оплату.
Den1306 добавил 08.11.2009 в 16:47
сергей-034 Без проблем! За результат ручаюсь, лично перепроверяю количество регистрации, перед тем, как отчитаться перед заказчиком.
сергей-034 Без проблем! За результат ручаюсь, лично перепроверяю количество регистрации, перед тем, как отчитаться перед заказчиком.
Количество регистраций и количество беков- это разные вещи. А оплата по факту-это значит что заплачу только тогда когда на мой сайт появится + 300 беков(проиндексированных ссылок).🚬
Если устраивает такой вариант, то кину url в личку.
Сергей по первой позиции Вам придёт около 350 писем с подтверждением о регистрации, с подобным текстом:
Вы подали заявку на регистрацию интернет-ресурса "****" (http://*****) в нашем каталоге. Если Ваш сайт удовлетворит условиям участия, то в ближайшее время он будет размещен по адресу http://******** Или
Ваша ссылка принята в "sovetsk39.ru/catalog/".
Ваша ссылка сейчас доступна по адресу http://******* и, если выбранная Вами категория не совсем точно соответствует тематике вашего сайта! В этом случае Вам придёт уведомление о изменении адреса на страницу с Вашей ссылкой.