Как раскрутить тематическую доску объявлений?

1 23
[Удален]

TC, вы бы текст нормальный туда сначала поместили - это был бы первый и очень важный шаг продвижения вашей доски. А то тот г-текст и людям и поисковикам мягко говоря, не понравится

Большое количество народа - ученики, молодое племя семьи, клиентура, пришедшие на заработки, решают индивидуальный жилищный проблема, сняв квартиру в аренду в городе Москве.
Как бы отснять и выдержать квартиру элементарно, только, к огорчению, это как-нибудь еще. аренда копеечный квартиры в городе Москве весьма нередко получается целой неувязкой. аренда квартиры лично в городе Москве утилитарно невозможна, как-никак совершенное относительное большинство владельцев квартир, те, которые желают пересдать квартиру, обращаются в риэлторские агентства, для них это делает проще нащупывание арендатора и предлагает доп юридические гарантии.

И домен для настоящего ГС. Лично я, на сайты с подобными доменами, с поисковиков не перехожу, как бы строго вы не модерировали свою доску :)

[Удален]
madwat:
TC, вы бы текст нормальный туда сначала поместили - это был бы первый и очень важный шаг продвижения вашей доски. А то тот г-текст и людям и поисковикам мягко говоря, не понравится

И домен для настоящего ГС. Лично я, на сайты с подобными доменами, с поисковиков не перехожу, как бы строго вы не модерировали свою доску :)

1. Текст пишем. Сейчас то что висит - это заглушка..

2. Домен уж какой есть. Сложно найти приличный свободный домен. А раскручивать что-то бесформенное и не указывающее на тематику еще сложнее.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС, сначала сделайте нормальный сайт - потом двигайте. Смотрится не лучшим образом. С цветами, иконками, шрифтами и дизайном в целом поэкспериментируйте. Тексты не читал-времени нет, может и там есть над чем работать.

N
На сайте с 11.10.2007
69

Гламурная доска о недвижимости в Москве %)

Что мешает предложить свою безумно-полезную доску агентствам недвижимости? Это как вариант...

d(0_o)b
[Удален]
Nightelf:
Гламурная доска о недвижимости в Москве %)

Что мешает предложить свою безумно-полезную доску агентствам недвижимости? Это как вариант...

Почему гламурная? ;)))

А чем аргументировать? Я рекламу запустил, но поставил при добавлении объявление обязательные поля - лицензии для агентств, св-ва для собственников и для частных агентов тоже поле ИП... короче чтобы все максимально достоверное и не мусорно...

AM
На сайте с 09.01.2007
467
asamakin:
но поставил при добавлении объявление обязательные поля - лицензии для агентств, св-ва для собственников и для частных агентов тоже поле ИП

А вы уверены что посетители захотят оставлять такие данные? Да и проверить вы их не сможете, так зачем нужно вводить эти поля?

[Удален]
AndyM:
А вы уверены что посетители захотят оставлять такие данные? Да и проверить вы их не сможете, так зачем нужно вводить эти поля?

Почему проверить не сможем? Есть доступ в БД по долгу службы.. )

А насчет захотят ли.. не знаю.. думаю если агентство хочет заработать денег оно даст номер лицензии.. оно ведь в рекламе обязано указывать номер.. почему и это не воспринимать как рекламу?

N
На сайте с 11.10.2007
69

Вы же сами сказали "если агентство хочет заработать денег" (с) чем не аргумент? Вы же стремитесь сделать полезный ресурс, ну так и развивайте его, и заинтересовывайте их своей полезностью, иначе какой смысл создавать этот сайт?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий