Получил "Отказ" в Бегуне. Причину не понял. Не подскажите?

12
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
1824

"К сожалению, Ваша площадка не прошла модерацию по следующей причине:

Зарегистрированный сайт не является специализированным сайтом для мобильных устройств,

либо посещаемость мобильного сайта менее 100 уникальных посетителей в день."

1. У меня сайт к "мобильным устройствам" никакого отношения не имеет, и никогда и нигде я его так не позиционировал. Тема узкоспециализирована на Продуктах 1с.

2. Сайт не на бесплатном хостинге. Насколько я понял можно хоть "от 2х уников в день". Про "меньше 100" вообще в правилах ни слова. Да и меньше 100 у меня только в выходные.

Ведь обижусь и пойду в Гугл! :laugh:

war357159 добавил 08.11.2009 в 13:00

Перечитал все еще раз.

У меня Бегун.Автоконтекст (универсальная программа)

Там нигде нет выбора мобильники-не мобильники. С какой стати они решили что у меня "Бегун.Автоконтекст-мобильный" ????? :madd: Там выбора никакого не было!

Подпись ➤
T
На сайте с 05.02.2006
28

Ну так напишите еще раз в саппорт :) Основные тезисы вашего поста. Выходной все-таки, там обычные люди сидят...

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Да написал давно (( Может хоть завтра ответят. Просто причина убила... Правила и всю информацию уже на сайте ихнем прочитал - ничего похожего на причины отказа.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

war357159, ну ошиблись с кем не бывает :) На моей практике несколько раз мне браковали площадки, но после исправления ошибок и отписывания им допускали. Иногда правда, нужно было несколько ра писать, ибо не сразу всё исправлял что нужно, приходилось уточнять. В Бегуне зачастую идёт указывая пункты правил, которые нарушает сайт и, которые можно исправить.

Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

war357159 Модератор ошибся с кнопкой причины отказа. Примите наши извинения.

Сейчас Вам правильную причину поставили, смотрите письмо.

Как отметили уважаемые Timur и Dreammaker, можно просто обратиться в службу поддержки, как правило этого бывает вполне достаточно для решения вопроса.

www.begun.ru (www.begun.ru)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Сппасибо за ответ.

Нарушен один или несколько пунктов Правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими Правилами... ...исправьте и подайте заново..."

Правила я ваши уже наизусть выучил. Хоть застрелите, не догадываюсь какое из них я нарушил (а указать что именно нарушил нельзя в письме было?). Никаких хулиганств на сайте нет.

Я бы исправил конечно, но не знаю что (((

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

war357159, сайт то покажите? можно в личку)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
war357159:
Сппасибо за ответ.

Нарушен один или несколько пунктов Правил участия в партнерских программах Бегун.Автоконтекст.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими Правилами... ...исправьте и подайте заново..."

Правила я ваши уже наизусть выучил. Хоть застрелите, не догадываюсь какое из них я нарушил (а указать что именно нарушил нельзя в письме было?). Никаких хулиганств на сайте нет.

Я бы исправил конечно, но не знаю что (((

Бегун жжёт!

Наверное, их сотрудники равняются на Платона и его шаблон-ответы.

Вот-вот перещеголяют)

PS Если покажете сайт, возможно будет понятен отказ.

Хотя логика девочек-отказниц иногда покрыта мраком)

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

http://forum-1c.ru/ Вот ) Подскажите пожалуйста )

Призывов к насилию и т.д. нет )

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

написал вероятную причину в личку

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
shmelina:
написал вероятную причину в личку

shmelina Спасибо большое!

Видимо ссылку на неполную статистику отправил. Переделаю )))

Сори что не дожидался ответов от техподдержки - нетерплячка напала. )

Можно закрывать тему .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий