Индексация сайта со смешанным контентом

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
1055

Имеется несколько сайтов: главная копирайт, вторые третьи - негрубый синонимайз (уникальность ~ 20%). Движок Зебрум.

В сети висят около 2 недель, прогонялись по закладкам, добавлялись в панеле вебмастера, загружалась карта сайта.

В итоге половина вне индекса, половина в индексе только мордой и ботов гугла что-то не видать. В чем тут может быть дело, как ситуацию поправить?

Спасибо. :)

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Не стоит пока что горячиться - подождите еще немного.

У меня на новом сателите (контент - копирайт) Яша тоже только десяток страниц проиндексировалось из 30. Время - тех же 2-3 недели.

гугл схавал и низкочастотку уже отдает...

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Гм, панель вебмастера показывает, что было просканировано ещё 4-5 страниц, однако в индексе только главная. Это приговор или есть какой-то временной лаг между заходом бота и фактом индексирования?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Может быть, дело в контенте? Синонимайз не сильный, чтобы читалось. Копирайт ситуацию может улучшить?

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

а гугл сейчас новые сайты вообще дальше главной индексит? может роботы на пляже отдыхает, у меня даже строго СДЛ с уник. контентом не ест, только главная в индекс попадает...

Drayvs
На сайте с 12.11.2009
120
tradeinvestor:
а гугл сейчас новые сайты вообще дальше главной индексит? может роботы на пляже отдыхает, у меня даже строго СДЛ с уник. контентом не ест, только главная в индекс попадает...

Аналогичная проблема СДЛ с 1000+ страниц уникального контента вообще не индексируется, главную страницу съел и на том и стоит... Но другой простенький СДЛ, на котором чисто копипаст и куча внешних страниц так его гугл индексит отлично и не успеваю я добавить новые страницы, как они тут же в индекс попадают...

For the Dream I live..!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
tradeinvestor:

А вы внешние ссылки на свой сайт размещаете?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий