Забанили, не могу понять за что

123
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Вот здесь /ru/forum/34733 в нижнем посте я написал про внешний фактор.

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Дима:
Вот здесь /ru/forum/34733 в нижнем посте я написал про внешний фактор.

склеить это одно, а забанить совсем другое, есть еще аргументы ?

Вы предлагаете начать войну ? давайте ваши сайты мне не жалко для эксперимента 100$

Меньше скажешь, раньше выйдешь
P
На сайте с 07.03.2003
68
Вот здесь в нижнем посте я написал про внешний фактор.

Там про склейку написано , это тут причем?

А что за клиентские сайты?

Сайты по часам.

Ну так вы же не конкуренту, а сами себе купили?

Как модератор это определил?

Почему-то пока прецедентов не было, по крайней мере я о них не слышал.

Вот и я о том же. Что причина бана возможно в другом.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Может тогда за раскрутку клиентского сайта?

mediatime:
Вы предлагаете начать войну ?

Ни в коем случае. Я привел пример, чтобы показать, что внешний фактор может повлиять на выдачу.

P
На сайте с 07.03.2003
68
Может тогда за раскрутку клиентского сайта?

Я убрал ссылки на клиентские сайты и написал, что устранил причину.

Платон Щукин ответил, что причина не устранена.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Не знаю, но в принципе весь текст на сайте представляет собой один кусок текста, с очень небольшими вариациями повторяющийся десятки раз. Может эта причина?

P
На сайте с 07.03.2003
68
Не знаю, но в принципе весь текст на сайте представляет собой один кусок текста, с очень небольшими вариациями повторяющийся десятки раз. Может эта причина?

Но это описание товаров - и если это причина то для ее устранения нужно убрать все описания. Тогда одни фотки останутся :)

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Уаххахахах. Есть вменяемые люди в яндексе. Получил линкаторщина по заслугам. Подняли настроение спасибо!

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
pharaohn:
Но это описание товаров - и если это причина то для ее устранения нужно убрать все описания. Тогда одни фотки останутся :)

Мои мысли

1. за 1я банить не должны

2. за то что на морде были ссылки - тоже

варианта 2

1. ктото пожаловался (как писал Дима) что контент вовсе с его сайта и поэтому у когото чтото зазеркалилось - модератор не тупой знает зачем сделан этот сайт - за это смело и банит.

2. щас у них появилась модная формулировка - типа ваш сайт не несет смысловой нагрузки п редназначен для слива-перелива и тп.

в вашем случае попробуйте убрать контакты или поменять, сделайте форму заказа на сайте, чтоб юзер мог купить сразу с сайта.

P
На сайте с 07.03.2003
68
Мои мысли

1. за 1я банить не должны
2. за то что на морде были ссылки - тоже

Я вобщем то тоже так думаю, спасибо за поддержку.

1. ктото пожаловался (как писал Дима) что контент вовсе с его сайта и поэтому у когото чтото зазеркалилось - модератор не тупой знает зачем сделан этот сайт - за это смело и банит.

Контент взят с клиентского сайта, клиент жаловаться не будет.

2. щас у них появилась модная формулировка - типа ваш сайт не несет смысловой нагрузки п редназначен для слива-перелива и тп.

Вот это очень похоже на правду - у меня только формулировка за бан почему -то не такая.

В итоге получается по сумме дублирование контента + не несущий смысловой нагрузки сайт + сайтов таких было несколько десятков.

Грамотно оформленный стук , модератор знает зачем оно делалось - все домены в бане.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий