Скрипт чата на AJAX'е

123
I
На сайте с 08.11.2009
0

Кому надо - купит :)

illuminatys добавил 08.11.2009 в 17:35

Симпсоны рулезззз

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
illuminatys:

illuminatys добавил 08.11.2009 в 17:35

Симпсоны рулезззз

Адекват?

Отличный продукт. Даже автор говорит, что он для лохов-ламеров, непонимающих что вообще происходит.

I
На сайте с 08.11.2009
0
ewg777:
Адекват?
Отличный продукт. Даже автор говорит, что он для лохов-ламеров, непонимающих что вообще происходит.

Я не писал что чат для л**ов-ламеров .

Чат делал только для общения.

Без всяких лишних функций типа загрузки фотографи, инфы и прочей ерунды.

Мне нравится этот чат и всё тут.

P.S.: На вкус и цвет товарищей нет :)

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
illuminatys:
Мне нравится этот чат и всё тут.

Несомненно это весомое конкурентное приемущество!

illuminatys:
В обычных чатах сообщения находятся в окне ифрейм и при каждом обновлении или отправке сообщения - грузится вся страница с сообшениями. (примерно 5кб)

И человек с подобными познаниями в облости чатостроения пытается произвести коммерческий продукт? Открою страшную тайну: в "обычных чатах" ифрейм используется для получения информации с сервера (точно так же как HTTPRequest в JavaScript) т.е. между аяксом и ифреймом разницы ровно 0 (ноль). Ну, а кол-во трафика зависит исключительно от реализации серверной части. Про сессионные переменные слышали что-нибудь?

Chikey.ru, вероятно у вас так - не знаю, у мнУ по другому.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
CR
На сайте с 21.11.2008
146

illuminatys, знаете что такое Comet? Что такое Push соединение? Вот если на этом сделаете чат - это будет быстро. Это раз.

2. Явно чат делался по заказу с какого нить веблансера а ща просто барыжите. На еду не хватает?)

Brand from Amber, че за сессионые вары?

[Удален]

Chikey.ru, ты где слов то таких нахватался? оО

[Удален]

Бгг чат на аяксе да.

Убийца сервера это а не чат на аяксе. Если б он на базе еще работал, был бы в 10 раз убийственней.

Спорим что человек 50 зайдет и вас попросят с хостинга?)

[Удален]

neolord, чем аякс плох?

если стоит opcode cacher + fastcgi или тп, то нагрузка от него зависит только от кривости рук реалиющего ..

Zhilinsky
На сайте с 05.08.2007
86

http://sourceforge.net/projects/ajax-chat/ - на порядок лучше.

Жилинский (http://жилинский.рф/).
[Удален]
bearman:
neolord, чем аякс плох?

если стоит opcode cacher + fastcgi или тп, то нагрузка от него зависит только от кривости рук реалиющего ..

и то и другое не роляет, аякс-чат приравнивается к http-флуду при даже сравнительно небольшом кол-ве человек.

50 запросов к апачу в секунду никто терпеть не будет. А поднимать под чат небольшую кластеризованную стойку как то сомнительное удовольствие =)

mono, сокеты и вперед.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий