Дорвейный трафик и налоги

12 3
D
На сайте с 07.11.2009
0
2939

Любительски занимаюсь дорвейным трафиком. Точнее перепродажей этого трафа. Закупаю у русских дорвейщикоф траф и переливаю на буржуйскую партнерку, в итоге получаю 10-25% навара.

Партнерка платит чеками, все операции идут через банк. Дорвейщикам при этом плачу через вебмони, рублями. Как для налоговой объяснить, что деньги которые приходят по чекам, это возврат денег на которые я закупил трафик, плюс ко всему небольшой процент прибыли? Нужно предоставлять распечатку платежей вебмони, или?..

Дорвейщики, поделитесь, как вы платите налоги в таких случаях?

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
dorsem:
Любительски занимаюсь дорвейным трафиком. Точнее перепродажей этого трафа. Закупаю у русских дорвейщикоф траф и переливаю на буржуйскую партнерку, в итоге получаю 10-25% навара.

Партнерка платит чеками, все операции идут через банк. Дорвейщикам при этом плачу через вебмони, рублями. Как для налоговой объяснить, что деньги которые приходят по чекам, это возврат денег на которые я закупил трафик, плюс ко всему небольшой процент прибыли? Нужно предоставлять распечатку платежей вебмони, или?..

Дорвейщики, поделитесь, как вы платите налоги в таких случаях?

настоящий дорвейщик не платит налоги:)

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
E2
На сайте с 31.03.2008
138

пока никак не плачу, при выводе до 50к гривень банк не интересуется источником доходов. но всё же думаю легализоваться

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
DolphLundgren
На сайте с 29.07.2009
13

По какой цене покупаешь дорвейный траф? Готов сотрудничать, на данный момент есть около 1к адалт трафа в сутки, напиши в личку если интересно, договоримся!

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

как вариант занулять через платеж с вм своего(но для налоговой партнерского) на банковский счет твой, с твоего счета перегонять бурж фирме

Meverik
На сайте с 18.08.2009
15

Вопрос в том, как банк проводит твою операцию, если как говоришь, выкупает чеки, то это идет как выкуп у Вас ценных бумаг, к банку вопросов не будет, а Вам могут задать: "где Вы до этого приобрели их?", хотя это просто обмен на ВебМани. ИМХО Я заказываю через почту, 2-3 дня и деньги получаю наликом. (если, что не думай - это не реф ссылка, т.е. моего интереса нет, но говорю только за Россию, если нужна ссылка отпишись в теме).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, зря Вы тут вопрос задали, здесь в основном школота, которая только способна поржать над кем-то или чем-то. Лучше почитайте тему о налогах, поищите на форуме, там все расписано юристом. Особой разницы нет, откуда траф, главное все верно оформить.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Забей на налоги, оно те надо? :) Я тоже раньше хотел сделать ИП и платить 6%, всё по-честному, хорошо, что не стал этого делать.

Через контакт в месяц можно снимать по 300к + юнистрим столько же, и заморачиваться не надо.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
DS
На сайте с 03.11.2009
4
booch:
Я тоже раньше хотел сделать ИП и платить 6%, всё по-честному, хорошо, что не стал этого делать.

плохо товарищ, очень плохо:)

иду как ИП.. плачу 6%, какая с этого выгода? сплю спокойно.. хотя не, не сплю.. я же дорвейщик.. так изредка дремлю, зато спокойно.

booch:
Через контакт в месяц можно снимать по 300к + юнистрим столько же, и заморачиваться не надо

ага, а вот 350К снимешь и по шапке получишь.. и за 350 и за все прежние... удачи в трафе ;)

Я пришел на серч! ШкольнеГи, бегите!!!
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

в налоговой регся как предпрениматель, по ОКВЭД выбери - "Дорвейная деятельность", "Реклама", "Перепродажа трафа (людей)".

шютка

П.С. сам задумался давно, но не чего хорошего наша налоговая для нас не придумала и не собирается придумывать, а за шкирятник стопудово схватить может!

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
serg-e:
в налоговой регся как предпрениматель, по ОКВЭД выбери - "Дорвейная деятельность", "Реклама", "Перепродажа трафа (людей)".
шютка

П.С. сам задумался давно, но не чего хорошего наша налоговая для нас не придумала и не собирается придумывать, а за шкирятник стопудово схватить может!

Торговля людьми у нас запрещена.

А по теме, ИП лучше зарегистрировать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий