- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Любительски занимаюсь дорвейным трафиком. Точнее перепродажей этого трафа. Закупаю у русских дорвейщикоф траф и переливаю на буржуйскую партнерку, в итоге получаю 10-25% навара.
Партнерка платит чеками, все операции идут через банк. Дорвейщикам при этом плачу через вебмони, рублями. Как для налоговой объяснить, что деньги которые приходят по чекам, это возврат денег на которые я закупил трафик, плюс ко всему небольшой процент прибыли? Нужно предоставлять распечатку платежей вебмони, или?..
Дорвейщики, поделитесь, как вы платите налоги в таких случаях?
Любительски занимаюсь дорвейным трафиком. Точнее перепродажей этого трафа. Закупаю у русских дорвейщикоф траф и переливаю на буржуйскую партнерку, в итоге получаю 10-25% навара.
Партнерка платит чеками, все операции идут через банк. Дорвейщикам при этом плачу через вебмони, рублями. Как для налоговой объяснить, что деньги которые приходят по чекам, это возврат денег на которые я закупил трафик, плюс ко всему небольшой процент прибыли? Нужно предоставлять распечатку платежей вебмони, или?..
Дорвейщики, поделитесь, как вы платите налоги в таких случаях?
настоящий дорвейщик не платит налоги:)
пока никак не плачу, при выводе до 50к гривень банк не интересуется источником доходов. но всё же думаю легализоваться
По какой цене покупаешь дорвейный траф? Готов сотрудничать, на данный момент есть около 1к адалт трафа в сутки, напиши в личку если интересно, договоримся!
как вариант занулять через платеж с вм своего(но для налоговой партнерского) на банковский счет твой, с твоего счета перегонять бурж фирме
Вопрос в том, как банк проводит твою операцию, если как говоришь, выкупает чеки, то это идет как выкуп у Вас ценных бумаг, к банку вопросов не будет, а Вам могут задать: "где Вы до этого приобрели их?", хотя это просто обмен на ВебМани. ИМХО Я заказываю через почту, 2-3 дня и деньги получаю наликом. (если, что не думай - это не реф ссылка, т.е. моего интереса нет, но говорю только за Россию, если нужна ссылка отпишись в теме).
ТС, зря Вы тут вопрос задали, здесь в основном школота, которая только способна поржать над кем-то или чем-то. Лучше почитайте тему о налогах, поищите на форуме, там все расписано юристом. Особой разницы нет, откуда траф, главное все верно оформить.
Забей на налоги, оно те надо? :) Я тоже раньше хотел сделать ИП и платить 6%, всё по-честному, хорошо, что не стал этого делать.
Через контакт в месяц можно снимать по 300к + юнистрим столько же, и заморачиваться не надо.
Я тоже раньше хотел сделать ИП и платить 6%, всё по-честному, хорошо, что не стал этого делать.
плохо товарищ, очень плохо:)
иду как ИП.. плачу 6%, какая с этого выгода? сплю спокойно.. хотя не, не сплю.. я же дорвейщик.. так изредка дремлю, зато спокойно.
Через контакт в месяц можно снимать по 300к + юнистрим столько же, и заморачиваться не надо
ага, а вот 350К снимешь и по шапке получишь.. и за 350 и за все прежние... удачи в трафе ;)
в налоговой регся как предпрениматель, по ОКВЭД выбери - "Дорвейная деятельность", "Реклама", "Перепродажа трафа (людей)".
шютка
П.С. сам задумался давно, но не чего хорошего наша налоговая для нас не придумала и не собирается придумывать, а за шкирятник стопудово схватить может!
в налоговой регся как предпрениматель, по ОКВЭД выбери - "Дорвейная деятельность", "Реклама", "Перепродажа трафа (людей)".
шютка
П.С. сам задумался давно, но не чего хорошего наша налоговая для нас не придумала и не собирается придумывать, а за шкирятник стопудово схватить может!
Торговля людьми у нас запрещена.
А по теме, ИП лучше зарегистрировать.