- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите как 93w.ru относится к дорам(не адалт). После падения wmz-host.ru как-то осторожней начал относится к выбору. Методом тыка накладно слишком. :)
Подскажите как 93w.ru относится к дорам(не адалт). После падения wmz-host.ru как-то осторожней начал относится к выбору. Методом тыка накладно слишком. :)
Пошарься по выдаче, посмотри другие доры на чем хостят.
Писец! ДорвейноеЦарство в шоке! 😂
Сколько раз вас в выдачу посылать можно? Это уже сравнимо с инх )
Ставим плагин на лису типа ...
ловим дор в топе, смотрим...
хостимся ....
Я спросил конкретно про 93w! Другие меня пока не интересуют. bliiiiiiiiina, Вы сможете найти в выдаче дор, который хостится на 93w? При этом не адалт тематики!
Я спросил конкретно про 93w!
а шойта? хостингов оочень много, поэтому шансов встретить клиента какого-то 93w очень мало
а шойта? хостингов оочень много, поэтому шансов встретить клиента какого-то 93w очень мало
Угу. Пока он не ляжет. Как только какие-нибудь проблемы с хостингом, шансов встретить клиента какого-то wmz-host.ru становится очень много!
к стати, не стоит кидаться на дешевые хостинги со сказочными условиями, такие как например вмз-хост, который недавно провалился в тар-тары. дешевые как и фришники давно засраны дорами и ГСами, и не имеют доверия в ПСов. лучше заплатить больше, но зато знаешь что покупаешь (это моё мнение, возможно я ошибаюсь, исправьте если чё). найти нормальный хостинг не проблема, так же как и не проблема найти говнохостинг) к стати, кто слышал про говнохост.инфо? (http://www.govnohost.info) Как-то страшно у них заказывать хостинг))) почитайте что там пишет, наржаться можно)))
Как правило, к дорам лояльно относятся именно дешевые хостинги. Более дорогие имеют негативное отношение к дорам.
к стати, кто слышал про говнохост.инфо? (http://www.govnohost.info) Как-то страшно у них заказывать хостинг))) почитайте что там пишет, наржаться можно)))
Нормальный хостинг, кстати.
сервант дороговато, я же только учусь, спс что ответили на мой вопрос и черезвычайную тупость)
Конечно же VDS. Да не у одной компании.
Так надёжней. И не забывайте о бэк-апах. ☝
stev добавил 28.11.2009 в 01:00
Для начала обычный хостинг, а дальше уже будишь думать нужны ли тебе vps или ds...
Пусть пойэпйотся, зато потом опыт, сын ошибок трудных, будет.