- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня что-то перестала работать - все запросы уходят в "запросов не найдено". Это только у меня так? у всех работает программа на данный момент?
реально, в чем отличие от TrafficWeb? Хотел купить TrafficWeb, но решил сначала изучить конкурентов. Поэтому в зависимости от вашего ответа сделаю выбор. Спасибо.
У меня что-то перестала работать - все запросы уходят в "запросов не найдено". Это только у меня так? у всех работает программа на данный момент?
Может тоже проблемы с кодировкой? как у меня
Может тоже проблемы с кодировкой? как у меня
Да, так тоже писала, про кодировку. Как то решил проблему?
P.S. В общем заработало у меня - поменял шаблон запроса к ПС.
Что-то пожалел, что купил программу столько возни, нужно подбирать шаблон запроса...
уже тут http://www.seolib.ru/script/relpage/ лучше пользоваться. Да и в сапе нечто аналогичное прикрутили.
Всех с прошедшими праздниками!
Спешу обрадовать о выходе новой версии http://seopressing.ru/?p=34, которая работает через Яндекс.XML. В демке этой возможности нет, только в полной версии.
Для владельцев полной просто нужно скачать новую версию и обновить ключ.
Скачал последнюю платную версию с xml. Быстрее и точнее. Но есть некоторые баги и предложения:
1) неплохо ввести звуки, например включил программа дала звук, закончила дала другой звук, потом зависла дала звук, а то получается работаешь и думаешь программа работает) а она млин зависла. Так и всплывающее подсказки в трее, запущен, остановлен, повис и т.д.;
2) и главное считаю, когда "Отправлен запрос..." и если ответа нет больше 40-50 сек, программа сама делает "пауза-старт" и дальше пошла работать, я думаю это не сложно. В чем чуть после проверки 70-100 запросов, программа пишет "Отправлен запрос..." и при этом все стоит на месте, приходится жать Пауза, а потом Старт и дальше идет, затем через 20-30 запросов опять такая же фигня. Все ниче, если бы только не 2000-5000 запросов;) сидеть и не отходить от компа не хочется. Думаю поправить несложно, в аську указанную на сайте писал про баг, кидал и запросы и сайт.
Для примера сейчас искал для 600 запросов (из Ли вытащил), нажал Пауза-Старт = 56 раз, специально считал))
3) оповещение в трее, что скоро закончится ваших 1000 запросов XML - проверьте соединение;
4) ну лог программы сказал, и возможно баг-репорт, что бы сохранить и отправить его вам, вы сразу поймете в чем дело;
5) кто юзает напрямую поисковики - это оповещение, что вас забанили "Вы робот"
Upd.: http://www.seopressing.ru - сайт не доступен.
Итого: программа в целом очень понравилась, буду использовать ее для увеличения траффика и поднятия пуземерок;) советую, пока тема работает;) Желаю развития данной программы, что бы программа не остановилась на данном этапе.
реально, в чем отличие от TrafficWeb?
TrafficWeb парсит LI, а здесь, если я правильно представляю работу данной софтины, можно под свой список запросов определять релевантность страниц. Если что не так, прошу поправить или дополнить.
да все верно;) можно через KM.UA Li Parser добавить теже самые запросы кстати) работа занимает 3-4 мин.
russ25 добавил 12.01.2010 в 17:14
6) добавить возможность исключать некоторые ссылки и разделы сайта;
russ25 добавил 12.01.2010 в 17:32
7) плюс оповещение внутри программы о новой версии программы, удобно для лентяев;)
А когда будет новая версия?;)
Результаты проверки на http://www.virustotal.com/ru/analisis/211c7528b94d6f51b91483b04418df23c63ca0e73fb47257362c1dcf82f38df0-1268754001
полной версии с офсайта
http://www.virustotal.com/ru/analisis/6a12ecb35c60ea7f376d77267d0eb12b466ffee8849922296e5b5a250852381b-1268754301
демки с офсайта
Kaspersky 7.0.0.125 2010.03.16 Trojan-Banker.Win32.Banker.atun
Вредоносная программа, предназначенная для кражи пользовательской информации, относящейся к банковским системам, системам электронных денег и пластиковых карт. Найденная информация передается злоумышленнику.
Для передачи данных «хозяину» могут быть использованы электронная почта, FTP, HTTP (посредством указания данных в запросе) и другие способы.
Что это?