- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт полностью вылетел из индекса Яндекуса. Ссылок продал только две. Рекламу не ставлю. Сайт белый, причина непонятна. Скорей всего мало уникального контента, но у конкурентов(zaka4aem.com-перегружен рекламой, не советую заходить даже.) и подобные находятся в индексе, контент неуник.. значит скорей всего причина не в контенте... В чем может быть проблема? сайт kinoifilm.ru, прошу совета.
Cайт не в бане, в аддурилку добавляется. А проблем может быть много - продажные ссылки, переоптимизация... Чего гадать на кофейной гуще? Здесь вам точную причину никто не назовёт. Напишите платонам.
Cайт не в бане, в аддурилку добавляется.
Чушь. Аддурилка - не показатель.
А сайт - обычный варезник... они постоянно вылетают.
ссылочной массы нету на сайт, закупите ссылок хороших.
П.с. наверно роботу не понравился дизайн как и мне, только он выкинул из индекса а я откомментировал (=
В чем может быть проблема? сайт kinoifilm.ru
Блин, да проблема в том, что это полный шлак. Я не хочу вас как-то задеть, но тошниловка эта на тему "скачать бесплатно" с абсолютно клонированным на десятках миллионов сайтов содержанием... Тоска берёт как от таких сайтов, так и от вопросов "а почему он вылетел? я ссылки не продавал и вообще это СДЛ" - пипец ржака. Видел я один единственный сайт такого рода, где чувак сам описания рерайтил к фильмам, блин ну это хоть что-то. А вот так вот залить шаблон и описания и потом удивляться? Это или наглость или непроходимая тупость. Ну как вы считаете, хватит 4 млн страниц одинаковых описаний в индексе, или на вашем сайте оно чем-то лучше?
А в чем белизна сайта вашего??
Cайт не в бане, в аддурилку добавляется.
Забаненые сайты туда прекрасно добавляются, это не панацея.
наверно роботу не понравился дизайн
Простите, а как робот может оценить дизайн?
ответ здесь
Взял случайное описание одного из фильмов.
ТС написал что сайт в бане, но почему-то никто в этом топике не подтвердил и не опровергнул это. По-моему он просто вылетел, так как, правильно сказал Eisenberg - ссылочная масса - никакая. Такое бывает иногда, сайт живёт некоторое время, а потом ни с того ни с сего умирает.
Чушь. Аддурилка - не показатель.
Забаненые сайты туда прекрасно добавляются, это не панацея.
Так нельзя парни. Если пишете такое - пишите как определить со 100%-ой увереностью что сайт не в бане (в бане), иначе это выглядит как детский лепет на зелёной лужайке.
ответ здесь
Взял случайное описание одного из фильмов.
Ну и что вы хотите этим сказать? Копипаст в инете (специально не пишу "рунете") - обычное явление. Вот описание одного из фильмов взятого с крупнейшего российского торрент-тракера http://torrents.ru. Почему kinoifilm.ru вылетел, а он - нет 😂
Авторитетность сайта - вот самый важный критерий. Был, есть, и будет. За это прощается всё, даже копипаст. :) А вот как её приобрести - это уже вопрос второстепенный.
Pinochet, Вам как, прямо здесь, или индивидуальный семинар провести? :D Это всего лишь констатация факта, что добавление в аддурилку ни о чем не говорит, в данном случае.