Белые каталоги vs Обратные Яндекса

V
На сайте с 10.03.2006
1
755

Коллеги, кто может привести пример на тему: "У меня в базе 800 белых каталогов, я там свой проект разместил, в ссылающихся Я появилось из них там допустим 700, и осталось на длительное время."

As4me: Из 700 реально белых каталогов, по моим проектам ссылаются не более 300...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
vodess:
Коллеги, кто может привести пример на тему: "У меня в базе 800 белых каталогов, я там свой проект разместил, в ссылающихся Я появилось из них там допустим 700, и осталось на длительное время."

As4me: Из 700 реально белых каталогов, по моим проектам ссылаются не более 300...

да это нормальный процент

дохнут они как мухи

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

значит нихера не белые

из каких соображений каталоги в базу белых заносятся?

если вы в базу будете заность те, на которых ваша ссылка через 2 месяца еще есть и индексируется, то такая выборка я думаю и более 80% кпд может дать.

другое дело, что ни кто этого не делает, ибо долго. проще по 800 каталогам прогнать и получить 300, чем выявлять 350, от которых те же 300 получатся. время на досканальную очистку базы оправдается только если вам десятки ресурсов надо проганять.

так что на 300 из 800 это весьма неплохо.

следуйте рекомендация бэдбоя в одной из соседних веток, и бэков будет больше.

я вот иногда удаляю у себя сайты из каталога, прям жалко, красивые, толковые. но набор ключевиков в описании. а самому писать за аффтора как правило лень.

Иногда лучше жевать.... (С)
P
На сайте с 19.01.2006
96

90% так называемых "Белых каталогов" пишут "Разместите на нас ссылку...", причем безальтернативно, безо всяких просьб.

Вы эту ссылку размещаете? Нет, т.к. считаете каталог белым, но какие гарантии вы от них тогда хотите?

Реально белых каталогов, специально оговаривающих что ссылка не нужна - всего процентов 10 в этих так называемых "Списках белых каталогов". Вот они и дают вам гарантированный беклинк. А остальные - это лотерея - они делают вид что им нужен беклинк, вы делаете вид что беклинк разместили... и никто ни за что не отвечает.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
V
На сайте с 10.03.2006
1

Спасибо, за отзывы, но топик немножко не в этом. Хочется увидеть ответы в таком духе: "Каталогов y, получил с них ссылаемых х".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий