FFA - смысл регистрации сайтов в них

12
T
На сайте с 23.11.2005
298
basterr:
откуда вообще инфа про фильтры на ффа? кто-нить вообще представляет как робот может отличить ффа от не ффа? я так-то представляю, вот только думаю у яндекса просто мощностей не хватит для этого. - линкаторы-то тоже не может он отфильтровать, а тут ффа.

Думаю, вы правы,

наверное, яндекс до FFA доберется не раньше, чем разберется с линкопомойками. Google, надеюсь, тоже не скоро доберется до русских FFA, но с английскими то FFA, он, скорее всего уже разобрался, причем вручную. И, кстати, а что мешает посадить человечка и занести в бан весь FFAшный списочек? Да это ж пара денй работы для "специалиста".

Однако, не судите строго, это лишь догадки и предположения :2cents: , ничего не принимайте близко к сердцу. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Thanx:
И, кстати, а что мешает посадить человечка и занести в бан весь FFAшный списочек?

да сам я не пойму что им мешает, но что-то видимо мешает, также вручную могли бы и линкаторы побанить, да много чего еще. людей видмо не хватает у них совершенно.

T
На сайте с 23.11.2005
298
basterr:
людей видмо не хватает у них совершенно.

Точно.

Я бы сказал, стук - фильтр - бан денег не приносит.

Как для оптимизатора - владельца сайта, так и для поисковика. Им все человеческие ресурсы совершенно на другие цели бросать нужно. Так что скажем: "Да здравствует FFA!" ;)

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

на мой вопрос так и не ответили :(

Иногда лучше жевать.... (С)
T
На сайте с 23.11.2005
298
Megavolt:
на мой вопрос так и не ответили :(

"ссылка с ффа стоит аналогичная со ссылкой с нормального места..."

Megavolt, я думаю, что если даже на сегодняшний день ничего не придумано, хотя сомневаюсь в этом.... на 200 каталогов нужно делать 200 уникальных title/description. :p

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Thanx:
Google, надеюсь, тоже не скоро доберется до русских FFA, но с английскими то FFA, он, скорее всего уже разобрался, причем вручную.

Это ж сколько рук надо? Фильтранули явные сетки типа FFAnet, но с одиночными страницами, расположенными на разнообразных личных и коммерческих сайтах вручную бороться тяжко - рук не хватит всё проверять.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 23.11.2005
298

Согласен. Сегодня и в ближайшем будущем ситуация не изменится - Вы совершенно правы - рук не хватит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий