Надежный и долговременный подрядчик для разработки веб-проектов.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
585

Перечень услуг:

Создание веб-проектов любой сложности: веб сайты, корпоративные сайты, социальные сети, скрипты для сбора информации, биллинги. В данный момент не вижу задач, которые мне не по силам реализовать. Однако берусь не за все проекты по причине загрузки, стоимости и других факторов..

Продвижение сайтов: контекстная реклама, SEO(сотрудничаю с ведущими оптимизаторами этого форума). Те проекты, которые создаю, могу продвигать и монетизировать.

Размещение и поддержка сайтов:

Хостинг любой сложности, тонкая настройка серверов.

Написание и подготовка контента, дизайн, агрегация информации.

Технологии: LAMP. Apache, PHP, MySQL.

Команда: Работаю в команде, т.е. не являюсь одиноким волком. В связи с этим могу выполнять проекты повышенной сложности в короткие сроки.

Прошу прощения за некую разрозненность в описании моего опыта и портфолио. Как обычно, руки не доходят... Проектов выполнено немало, как для рунета, так и для заграницы.

Вот малая часть моего портфолио и моих клиентов: http://site.serverex.net/

Последние проекты пока не занес в список.

Среди них с высокой степенью сложности:

* Разработка связки "социальная сеть+биллинг+онлайн-видео" для продажи и обсуждения видео-продуктов онлайн. Социально-демографический сервис.

* Биллинг + хостинговая компания, управление системой виртуализации онлайн: создание, удаление, перезагрузка VPS в удаленном режиме.

Примеры данных работ даю только при личном общении.

От всех клиентов могу предоставить отзывы и рекомендательные письма с печатями на корпоративной бумаге.

Опыт работы в интернет-технологиях - с 2002 года.

Управляю личной хостинг-компанией с технической площадкой в Киеве. Хостингом занимаюсь с 2004 года. Поэтому, если нужно, сразу могу размещать проекты онлайн и поддерживать их - welcome.

Работаю аккуратно, по срокам. На картошку, на дачу, к тете или дяде езжу внезапно, но только в свободное от работы время. :laugh:

Заключение контракта желательно, но не обязательно.

Оплата webmoney, visa. Аттестованный продавец VISA, продавец WEBMONEY: BL 84.

Средняя стоимость часа работы: 12$

Минимальная стоимость часа работы: 10$

Написание технического задания: от 100$.

* В работу входит: анализ и сбор данных, программирование, обязательное тестирование.

** Для всех клиентов предоставляю еженедельные отчеты, а, также, доступ к системе поддержки онлайн, через которую ведется интерактив по отлавливанию багов и пр.

Без технического задания не работаю. Если у вас не доходят руки, напишу его сам. Цена указана выше...

Сайты без технического задания не оцениваю.

Физический адрес:

Отдел продвижения сайтов, хостинг, онлайн поддержка хостинга:

54051, Украина, Николаев, ул. Космонавтов 85\21, КосмосПлаза, оф. 614.

Отдел проектирования и создания сайтов:

54003, Украина, Николаев, ул. Шевченко 63, оф.10.

Мой мобильный: +38 050 356 55 53.

С уважением, Руслан Иванов.

Если интересно, пишите в личку или по почте: ivanov@serverex.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий