- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу купить ноут.
коре на 4 тыс дороже. Как в производительности?
почти одинаково только атлон более экономичен к электроэнергии
чего?? Атлон 64 - это прошлый век практически.. Он может быть только по частотам разве что одинаковым, но по производительности коре2дуо делает атлон раза в два.. Любой тест откройте, чтобы убедиться.
да и по электричеству я не согласен.. Атлон 64 - исключительно десктопный проц.. под низкое потребление не оптимизирован...
Атлон 64 - исключительно десктопный проц.. под низкое потребление не оптимизирован...
17 десктопных ноутов)))
вопрос открытый
Современная платформа Intel более производительная, обладает меньшим TDP. Советую обратить внимание на новые процессоры Intel Core 2 Duo серии P. Единственный плюс AMD Puma - чуть более низкая цена и самое мощное интегрированное видео (ATI Radeon 3200 HD). Второй плюс сомнителен, т.к., во-первых, интегрированное решение Intel GMA 4500 MHD отстает не намного (зато не имеет проблем с 2D-графикой (отрисовка интерфейса в ОС Windows XP, просмотр Flash-видео и др.), во-вторых, начиная от 25 тысяч можно подобрать ноутбук с видео на NVIDIA чипсете, по производительности превосходящим ATI Radeon HD 3200.
17 десктопных ноутов)))
вопрос открытый
Ваша ссылка абсолютно ни о чем не говорит. вы еще посмотрите сколько ноутов на core 2 quad..
Кроме того, я вам могу показать ноут, который вообще работает только от розетки (производства Dell), и соответственно ему абсолютно пофиг на энергоэффективность процессора..
вопрос не открытый.. Core 2 Duo - всегда мощнее Athlon 64 x2, даже если атлоны из черной серии.. Хотя в ноутбуках такие не ставят.. они горячие
граф П., Посмотрите тут.
Я бы выбрал Intel Core 2 Duo Penryn. Малое энергопотребление, высокая производительность. Последний ноут на AMD Athlon 64 X2 (QL-62, если мне не изменяет память) шумел как паровоз. Без нагрузки температура процессора была 60 ±5 градусов. Что уж тут говорить о нагрузке :).
у меня на ноуте стоит Core 2 Duо 2,0 Ггц то все устраивает, на стационарном Athlon 64 X2 5600 2,8Ггц, если для ноута то лучше берите Core 2 Duо
походу, убедили!
беру коре. Спасибо
граф П. добавил 07.11.2009 в 19:03
Gendalff, вот это сцылка!!! Если не купленный рейтинг, то зачетный!
У меня лаптоп с Core, у сына - Atlon.
Производительность похожая, но мой ноут холодный и вентилятор почти не включается, а у сына - бепрерывно гудящая грелка...