Оценить стоимость сайта

12
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
929

Помогите оценить стоимость сайта.

Домен: http://www.schekino.net

Доход с продажи ссылок 200 руб. / сутки

ТИЦ 30 (в хорошую погоду доходило до 90), PR 3 (был раньше 4)

Интересует примерная стоимость, и все юридические вопросы передачи домена как юридическому так и физическому лицу.

Сейчас домен зарегистрирован на физическое лицо (меня) в ООО "Регтайм" (Самара), есть договор.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66

Сам домен с пузом стоит баксов 100. Вместе с сайтом не больше 1000.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
Nagrad:
...не больше 1000.

А можно поподробней откуда эта цифра? Мне действительно интересно сколько стоит именно этот сайт + каким образом происходит оценка сайтов.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Все очень просто.

Умножаете месячный доход сайта x 10.

В вашем случае это 60 000 руб.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
SeaBreeze:
Все очень просто.
Умножаете месячный доход сайта x 10.

В вашем случае это 60 000 руб.

Вот я где-то ближе к 50 склонялся. Поэтому и интересно откуда 30 взялось. И почему на 10 например, а не на 12?

serg-smirnoff добавил 07.11.2009 в 15:50

Потом интересный момент. Допустим 50. Допустим договорился и нашел покупателя. Что дальше? Как оформлять сделку? Сколько процентов налогов платить?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
serg-smirnoff:
Потом интересный момент. Допустим 50. Допустим договорился и нашел покупателя. Что дальше? Как оформлять сделку? Сколько процентов налогов платить?
serg-smirnoff:
Сейчас домен зарегистрирован на физическое лицо (меня) в ООО "Регтайм" (Самара), есть договор.

У РегТайм-а есть услуга-аукцион "Прямая продажа" (покупатель должен иметь подписанный договор и/или подтвержденный аккаунт). Проценты: 10% - комиссионных Ретгайм-а и 13% налог. Деньги "упадут" на баланс аккаунта РТ.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Nagrad:
Сам домен с пузом стоит баксов 100. Вместе с сайтом не больше 1000.

Совсем ерунду пишите.

Готов у вас по 100 взять пару доменов с таким пузов с естественным ИЦ и не в бане.

ТС, с сайтом думаю на 500-600 потянет, хотя не факт.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
trem
На сайте с 23.07.2009
117

тут еще не стоит забывать о расходах, может тиц на сапе держится или например на ссылках с коментариях (спаме по блогам).

В случае если сапа, то естественно сумму необходимо вычесть, а если ссылки например от спама (доски, коментарии в блогах и каталоги), половино этих ссылок улетит через пару месяцев.

SP
На сайте с 20.05.2008
56
serg-smirnoff:

У Регтайм есть услуга по прямой передаче домена безо всяких комиссий. Только у обоих должны быть подтверждены данные по аттестату webmoney. Но только в этом случае передачу оплаты нужно будет осуществлять без участия регтайм

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
V
На сайте с 12.03.2009
37

поддерживаю версию 500-600 долларов.

10х за сапу это перебор.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
SeoProger:
У Регтайм есть услуга по прямой передаче домена безо всяких комиссий. Только у обоих должны быть подтверждены данные по аттестату webmoney. Но только в этом случае передачу оплаты нужно будет осуществлять без участия регтайм

Сейчас для прямой продажи у регтайма достаточно подтвердить данные (прислать скан паспорта), а для онлайн передачи нужен аттестат webmoney не ниже начального.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий