- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный контент в комментарии-правильно или безсмысленно?Только вот в комментариях кеям теги нельзя дать!
Уникальный контент в комментарии-правильно или безсмысленно?Только вот в комментариях кеям теги нельзя дать!
Какие комментарии и где?
Ну ваш вопрос точно беЗсмысленный.
Идет товар-скажем телефон! Я пишу уникальное описание телефона! Если я пишу его в комментариях к нему-это имеет вес или надо писать сазу в описании телефона!? Вот пример!
где пример?
где пример?
Идет товар-скажем телефон! Я пишу уникальное описание телефона! Если я пишу его в комментариях к нему-это имеет вес или надо писать сазу в описании телефона!
Вот это и был, как я понял, пример:)
Вы чё-издеваетесь??? http://qiq.ru/07/11/2009/programs_soft/208550/obraztsy_dokumentov_dlja_grazhdan_v21_2008.html вот файл-к нему описание и комментарии!!! Чё-не догоняете? Я спрашиваю-уникальный контент в комментарии учитывается ПС или нет?!?!?!
xxorkxx добавил 07.11.2009 в 14:39
insider & znamensk-не пишите пожалуйста,вы,как я понял просто увеличиваете себе сообщения в профиле!
xxorkxx, забытьте что эту ветку Вы создали. Перечитайте и попробуйте понять то что сами написали. Ни хрена ведь не понятно....
xxorkxx, естественно, что контент в комментариях нормально индексируется. Но если вы будете его составлять так же, как и этот топик - то идите купите пособие по русскому языку для начала.
1v7-ты конченный? http://qiq.ru/07/11/2009/programs_so..._v21_2008.html вот файл-к нему описание и комментарии!!!Я спрашиваю-уникальный контент в комментарии учитывается ПС или нет?!?!?!Дебил!
xxorkxx, каникулы кончились же? или ещё нет?
Znamensk я на втором курсе,а вот по твоей харе видно,что школяр! Я далеко не первый день тут.Я задал вопрос а мне как всегда ничего толкового не сказали.Настоящие оптимизаторы появляются под вечер,а щас только школьники,которые обзываются школьниками-смешно!