Уникальный контент в комментарии-можно или нет?

12
[Удален]
730

Уникальный контент в комментарии-правильно или безсмысленно?Только вот в комментариях кеям теги нельзя дать!

[Удален]
xxorkxx:
Уникальный контент в комментарии-правильно или безсмысленно?Только вот в комментариях кеям теги нельзя дать!

Какие комментарии и где?

Ну ваш вопрос точно беЗсмысленный.

[Удален]

Идет товар-скажем телефон! Я пишу уникальное описание телефона! Если я пишу его в комментариях к нему-это имеет вес или надо писать сазу в описании телефона!? Вот пример!

I
На сайте с 25.09.2008
16

где пример?

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
insider:
где пример?
xxorkxx:
Идет товар-скажем телефон! Я пишу уникальное описание телефона! Если я пишу его в комментариях к нему-это имеет вес или надо писать сазу в описании телефона!

Вот это и был, как я понял, пример:)

[Удален]

Вы чё-издеваетесь??? http://qiq.ru/07/11/2009/programs_soft/208550/obraztsy_dokumentov_dlja_grazhdan_v21_2008.html вот файл-к нему описание и комментарии!!! Чё-не догоняете? Я спрашиваю-уникальный контент в комментарии учитывается ПС или нет?!?!?!

xxorkxx добавил 07.11.2009 в 14:39

insider & znamensk-не пишите пожалуйста,вы,как я понял просто увеличиваете себе сообщения в профиле!

Александр
На сайте с 02.07.2009
63

xxorkxx, забытьте что эту ветку Вы создали. Перечитайте и попробуйте понять то что сами написали. Ни хрена ведь не понятно....

[Удален]

xxorkxx, естественно, что контент в комментариях нормально индексируется. Но если вы будете его составлять так же, как и этот топик - то идите купите пособие по русскому языку для начала.

[Удален]

1v7-ты конченный? http://qiq.ru/07/11/2009/programs_so..._v21_2008.html вот файл-к нему описание и комментарии!!!Я спрашиваю-уникальный контент в комментарии учитывается ПС или нет?!?!?!Дебил!

[Удален]

xxorkxx, каникулы кончились же? или ещё нет?

[Удален]

Znamensk я на втором курсе,а вот по твоей харе видно,что школяр! Я далеко не первый день тут.Я задал вопрос а мне как всегда ничего толкового не сказали.Настоящие оптимизаторы появляются под вечер,а щас только школьники,которые обзываются школьниками-смешно!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий