На сайте подменяются ссылки

1 23
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

dle случаем версии не 8.2?

A1
На сайте с 07.11.2009
1
Mad_Man:
dle случаем версии не 8.2?

нет это не дле, а CyBERhype Tracker

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

да шелл вам залили на фтп, чисти все папки на фтп, пароли меняй

покупаю сайты
A1
На сайте с 07.11.2009
1
Spaike:
да шелл вам залили на фтп, чисти все папки на фтп, пароли меняй

Повторюсь...

Создал новый суб домен, и перед тем как заливать файлы зашел на него и меня перекинуло на другой сай, потом я залил все файлы и редирект пропал, но недавно я зашел по этому адресу и после этого при попытке нажать на любую ссылку на сайте перекидывает на другой

art1cool добавил 28.11.2009 в 19:13

Spaike:
да шелл вам залили на фтп

и что значит залили шелл?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
burunduk:
нормальный антивирус!
/ru/forum/418796\{gzip}
HTML:IFrame-KS [Trj]
Троян

да, первую страницу не посмотреть, avast кричит про HTML:IFrame-KS [Trj]

A1
На сайте с 07.11.2009
1
sirota77:
да, первую страницу не посмотреть, avast кричит про HTML:IFrame-KS [Trj]

А еще идеи будут?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Извините, если не правильно понял ваши слова, однако как я понял - на субдомене ничего не было, когда появилось перенаправление. Как только вы залили на него контент - перенаправление на левый сайт пропало и всё встало на свои места, так?

Если так, то проблема кроется в файлах ошибок сервера (400, 401, 402, 500 и.т.д.), обычно они находятся в директории error_docs, однако от сервера к серверу могут различаться, подробнее можно узнать у хостера.

Очистите код файлов ошибок от вредоносной вставки, перепроверьте ещё раз Ваши собственные файлы на её наличие\отсутствие и по мере необходимости очистите и их. После этого перепроверьте Ваш компьютер на вирусы, смените пароль на FTP повторно, и уже тогда заливайте чистые скрипты и чистые страницы ошибок.

A1
На сайте с 07.11.2009
1
Mr 13:
Извините, если не правильно понял ваши слова, однако как я понял - на субдомене ничего не было, когда появилось перенаправление. Как только вы залили на него контент - перенаправление на левый сайт пропало и всё встало на свои места, так?

Если так, то проблема кроется в файлах ошибок сервера (400, 401, 402, 500 и.т.д.), обычно они находятся в директории error_docs, однако от сервера к серверу могут различаться, подробнее можно узнать у хостера.

Очистите код файлов ошибок от вредоносной вставки, перепроверьте ещё раз Ваши собственные файлы на её наличие\отсутствие и по мере необходимости очистите и их. После этого перепроверьте Ваш компьютер на вирусы, смените пароль на FTP повторно, и уже тогда заливайте чистые скрипты и чистые страницы ошибок.

Спасибо!!!

Короче все дело было в том что на основном домене в htaccess была вставка вредоносного кода, но основной домен работал нормально, а субдомен постоянно перенаправлялся на другой сайт, после чистки файлов на основном домене перенаправление пропало!

☝🚬

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий