- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dle случаем версии не 8.2?
dle случаем версии не 8.2?
нет это не дле, а CyBERhype Tracker
да шелл вам залили на фтп, чисти все папки на фтп, пароли меняй
да шелл вам залили на фтп, чисти все папки на фтп, пароли меняй
Повторюсь...
Создал новый суб домен, и перед тем как заливать файлы зашел на него и меня перекинуло на другой сай, потом я залил все файлы и редирект пропал, но недавно я зашел по этому адресу и после этого при попытке нажать на любую ссылку на сайте перекидывает на другой
art1cool добавил 28.11.2009 в 19:13
да шелл вам залили на фтп
и что значит залили шелл?
нормальный антивирус!
/ru/forum/418796\{gzip}
HTML:IFrame-KS [Trj]
Троян
да, первую страницу не посмотреть, avast кричит про HTML:IFrame-KS [Trj]
да, первую страницу не посмотреть, avast кричит про HTML:IFrame-KS [Trj]
А еще идеи будут?
Извините, если не правильно понял ваши слова, однако как я понял - на субдомене ничего не было, когда появилось перенаправление. Как только вы залили на него контент - перенаправление на левый сайт пропало и всё встало на свои места, так?
Если так, то проблема кроется в файлах ошибок сервера (400, 401, 402, 500 и.т.д.), обычно они находятся в директории error_docs, однако от сервера к серверу могут различаться, подробнее можно узнать у хостера.
Очистите код файлов ошибок от вредоносной вставки, перепроверьте ещё раз Ваши собственные файлы на её наличие\отсутствие и по мере необходимости очистите и их. После этого перепроверьте Ваш компьютер на вирусы, смените пароль на FTP повторно, и уже тогда заливайте чистые скрипты и чистые страницы ошибок.
Извините, если не правильно понял ваши слова, однако как я понял - на субдомене ничего не было, когда появилось перенаправление. Как только вы залили на него контент - перенаправление на левый сайт пропало и всё встало на свои места, так?
Если так, то проблема кроется в файлах ошибок сервера (400, 401, 402, 500 и.т.д.), обычно они находятся в директории error_docs, однако от сервера к серверу могут различаться, подробнее можно узнать у хостера.
Очистите код файлов ошибок от вредоносной вставки, перепроверьте ещё раз Ваши собственные файлы на её наличие\отсутствие и по мере необходимости очистите и их. После этого перепроверьте Ваш компьютер на вирусы, смените пароль на FTP повторно, и уже тогда заливайте чистые скрипты и чистые страницы ошибок.
Спасибо!!!
Короче все дело было в том что на основном домене в htaccess была вставка вредоносного кода, но основной домен работал нормально, а субдомен постоянно перенаправлялся на другой сайт, после чистки файлов на основном домене перенаправление пропало!
☝🚬