XAP - жива ли еще биржа?

12 3
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
3588

Есть несколько сайтов вне индекса Яши, но в Гугле по нескольку десятков тысяч страниц. Будет ли выхлоп в XAP с таких сайтов?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Не будет без PR. Без него даже не примут

S
На сайте с 04.11.2009
1

Fitless,

Fitless:
Не будет без PR. Без него даже не примут

Зря так говоришь , многие после бана яндекса туда закидывают с нулеными пр, можно одбить деньги за домен.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
surkoff:
одбить деньги за домен.

Вот это бизнес, это я понимаю :D Типа 300 р в год?

☠️☠️☠️
S
На сайте с 04.11.2009
1
Tarry:
Вот это бизнес, это я понимаю Типа 300 р в год?

Домен та жалко, хоть какая та польза будет

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Несколько десятков долларов в мес с нулевых ГС, где много страниц - реально

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

я пользуюсь постоянно как оптимизатор

tike-hard
На сайте с 12.03.2008
24
Юпи-с:
я пользуюсь постоянно как оптимизатор

Ну теперь ты видишь сколько там ГС)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
tike-hard:
Ну теперь ты видишь сколько там ГС)

Ну с ГС тоже можно работать...

По поводу XAP:

1) Как для вебмастера мне проект не интересен т.к. даже если и продаю ссылки с сайтов, то цены ставлю очень хорошие ибо чистым МФС стрительством не занимаюсь. В XAP же реально много мусорных проектов и цену нормальную я там как вебмастер не получу.

2) Как оптимизатор использую для

а) догона внешней ссылочной массы по СЧ/НЧ под Гугл(ру)

б) для разбавления ссылочной массы под ВЧ

Проблема в том что не все правильно настраивают параметры при создании проекта, при грамотном создании проекта и оптимальных настройка автосъемщика результаты очень хорошие при буквально копеешных затратах.

Ах да... траст можно убить легко если неосторожно закупаться, ну и в добавочек пессимизация, опять же если слишком быстро накачиваете молодой сайт такими ссылками.

PS: Если до конца не понимаете всего списка возможных санкций за накачку низкотрастовой ссылочной массой со стороны Яши, луче всё же не юзать... или сначала погуглить тему.

С уважением, Алексей

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
aleksakfima:
Ах да... траст можно убить легко если неосторожно закупаться

Опять траст, убейте меня веником :D Оказывается, его можно убить! Он живой, значит?!

aleksakfima:
у и в добавочек пессимизация, опять же если слишком быстро накачиваете молодой сайт такими ссылками.

У тебя это было или так, бабки у подъезда сказали?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
The WishMaster:
Опять траст, убейте меня веником :D Оказывается, его можно убить! Он живой, значит?!
У тебя это было или так, бабки у подъезда сказали?;)

Если посмотришь мои посты на форуме то поймёшь что я не треплюсь просто так. Не против если на ты?

Так вот по первому... т.е. трасту... это понятие так сказать привязалось и оно самое простое что бы донести новичкам суть разговора. Иначе пришлось бы переходить на детали, объеснять что есть целая совокупность факторов, которые принимает во внимание Яндекс анализируя то какой вес следует назначить внешней ссылке на Ваш сайт с сайта донора и т.д. Не хочется углублятся в каждой теме в детали без особой необходимости. Про понятие траст мы можем подискутировать в любой другой теме непосредственно связанной с понятием траста.

По второму, да было, и наблюдаю периодически такие проблемы у молодых и неосмотрительных оптимизаторов которые просят посмотреть "что с сайтом...".

Если есть что сказать по поводу XAP, давай обсуждать... если хочешь обсудить траст или санкции ПС и выход из под них, то давай в соответствующих темах это будем делать, если просто охото за жизнь потрепаться, то пиши в личку... буду рад.

С уважением, Алексей

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий