Fastvps.ru - Благодарности!

.
На сайте с 24.12.2007
25
.wm

antono,

+ панель ISP ~ 7 евро + бекап ~ 1 евро + установка софта ~ 4 евро + айпи из другой подсети еще ~ 4 евро. Ну и скидка 15%. В итоге вышло 41 бакс примерно. В следующем месяце 36 баксов примерно. Вс цифры написал на память. Если где ошибся, то не существенно.

Не понравилось что? Не понравилась скорость работы серверов + с панелькой ошибся (исп заказал, хотя всегда на директ админе сидел). Ну и запросы у меня по надежности и скорости высокие. Сейчас беру vds у geekstorage.com. У них конечно качество очень высокое. Взял фаствпсс, думал быстрее удет. Оказалось не быстрее.

Ну а манибек нужно делать. И сайт нормальный.

K
На сайте с 09.08.2007
134

Хотелось бы услышать от Павла, пару слов по поводу повышение цены за установку до 300 евро.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
.wm:
antono,
+ панель ISP ~ 7 евро + бекап ~ 1 евро + установка софта ~ 4 евро + айпи из другой подсети еще ~ 4 евро. Ну и скидка 15%. В итоге вышло 41 бакс примерно. В следующем месяце 36 баксов примерно. Вс цифры написал на память. Если где ошибся, то не существенно.
Не понравилось что? Не понравилась скорость работы серверов + с панелькой ошибся (исп заказал, хотя всегда на директ админе сидел). Ну и запросы у меня по надежности и скорости высокие. Сейчас беру vds у geekstorage.com. У них конечно качество очень высокое. Взял фаствпсс, думал быстрее удет. Оказалось не быстрее.
Ну а манибек нужно делать. И сайт нормальный.

может стоит настроить сервер просто? :)

C Уважением, Алексей
.
На сайте с 24.12.2007
25
.wm

Может быть и стоит. Но я уже продлил гиковский вдс, так что актуально.

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

А у меня чё-то совсем грустно со скоростью загрузки на сервак.

С одного своего сервера приконектился по ftp, начал заливать, так скорость до 50кб. (на всоём серваке я канал покупаю 10мб безлим).

попробовал из дома по sftp залить большой файл - до 100кб.

вот сижу и думаю как долго я на него свои проекты буду перекидывать :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Alex91:
может стоит настроить сервер просто? :)

я вот тоже считаю, что человек хотел дешевле и при этом больше.

Это не хостинг, здесь скорость работы с потолка не падает.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
.
На сайте с 24.12.2007
25
.wm

Himiko, именно так. Только платил я немного дороже, а не дешевле.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Вопрос от потенциального клиента - а бумажный договор вы заключаете?

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
Alex91:
ssl, dns - поговаривают :)

Либо еще публичный FTP и средства виртуализации, более уважительных тем для использования IP я не припомню :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
F
На сайте с 20.01.2010
1

Павел здравствуйте.

Хочу заказать сервер NHS-1.

Спрашивал у Вас уже по поводу переноса сайтов.

Нужно перенести 5 сайтов.

Ещё хотелось бы чтобы вы установили на сервер некоторое ПО.

Вот что нужно: fastCGI+nginx+memcashed

Можете мне сообщить сколько помимо платы за установку и аренды будет стоить перенос сайтов и установка данного ПО.

ЗЫ: Готов заказывать уже сейчас если цена за допуслуги устроит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий