- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dreammaker, Роман, да так и есть. Или дор был или заглушка, в 90% случаев. Если домен звучный, то скорее был на парковке, если с определенным пузом, то дор, возможно.
У меня была не совсем заглушка - начал делать сайт, залил около 10 страниц, причём копипаста, и в таком состоянии он провисел полтора года. Два месяца назад начал делать на этом домене СДЛ - а домен запрещён к индексации. А вот гугл этому недосайту даже Пр=2 присвоил.
Сейчас пишу Платону, после третьего письма обещал разобраться, но уже неделю разбираются.
но уже неделю разбираются.
Неделя это нормально.
Как мне кажется запрещён к индексации можно получить, если долго заглушка на сайте была
Что-то как-то не очень справедливо, по-моему..
Если домен звучный, то скорее был на парковке, если с определенным пузом, то дор, возможно.
Да вроде бы нет. Хотя не уверен. Пуза точно нет.
С другой стороны бот ведь должен ходить по баненным доменам? А тут даже не появляется... Я ему надоел со своей заглушкой, похоже :)
Ха! Вот у меня ситуация.
Регистрирую домен 19 ноября 2009, заливаю сайт на сервак 22 ноября, добавляю в аддурилку, а мне говорят, сайт запрещён к индексации!
Как так?!
Goldenman, кто-то уже пользовался этим доменом, видимо, и уже успел загнать его в баню.
Goldenman, кто-то уже пользовался этим доменом, видимо, и уже успел загнать его в баню.
Это что, теперь забить на этот домен, регистрировать другой?
Написал Платону, подожду их ответ.
Такая же проблема с сайтом "взрослой тематики". Красивый дизайн, уникальный контент, продержался в индексе 1-2 недели, начал вылезать в топ яндекса, потом запрещен к индексации..