Википедия....

S
На сайте с 27.05.2009
91
566

Здравствуйте!

Скажите, а как индексируются страницы с вики? Я имею в виду какой у них уровень вложенности, как я посмотрел, там есть "Указатель А — Я", но ведь там гораздно больше 150 ссылок на странице, и поисковые системы находят....

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что, уровень вложенности влияет на индексацию?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 27.05.2009
91
Четвёртый уровень вложенности бывает только на неоптимизированных сайтах. Пауки поисковых редко доходят до этих страниц. В идеале на сайте все страницы должны быть не больше чем третьего уровня.

- источник

да и на сапе хотелось бы больше заработать...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
soniclord:
Четвёртый уровень вложенности бывает только на неоптимизированных сайтах. Пауки поисковых редко доходят до этих страниц. В идеале на сайте все страницы должны быть не больше чем третьего уровня.

Полнейшая чушь. Это только под сапу делают такие сайты, где все страницы только второго и третьего уровня. Для обычных сайтов не морочат себе голову этим.

Википедия ссылками не торгует :D

S
На сайте с 27.05.2009
91

а тогда чем зарабатывать обычным сайтам?

Drashkinn
На сайте с 06.11.2009
6
soniclord:

Продажа собственных товаров и услуг, продажа рекламы, партнерки, продажа информации, биржи...Главное делайте СДЛ с хорошей посещаемостью, посещаемостью целевой аудиторией и все будет.🚬

Ручная регистрация в англоязычных каталогах: PR - 1-9 (/ru/forum/422390)
S
На сайте с 27.05.2009
91

:-) спасибо за ответ!

soniclord добавил 07.11.2009 в 08:12

а как насчет большого количества внутренних ссылок на вики?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
soniclord:

Ну а что мешает сапу поставить и продавать ссылки на первых трех уровнях вложенности? :D Остальное, например, можно в ксапе продавать... ссылка у меня в подписи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий