Предлагаю обмен ссылками.

12
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал nikiz Разговоры разговорами, а я еще раз напоминаю, что предлагаю всем заинтересованным лицам обменяться ссылками с хорошо оптимизированным сайтом.

Результат "оптимизации" есть только на Яндексе, и совсем не факт, что в июне Ваши позиции даже в Рамблере сохранятся. Сейчас сайт в Рамблере есть только за счет примеси. Ваши позиции достаточно зябки.

Вопрос: за счет чего была сделана посещаемость с 21 по 29 апреля? Вы как-то обходите это стороной ...

Я рассматриваю возможность обмена ссылками с Вами, но серьезных аргументов пока не нахожу. И аргументировать обмен ссылками "хорошей оптимизацией" своего сайта на данный момент времени это есть пускание пыли в глаза участникам форума.

Все выше сказанное есть мое личное мнение и осторожность, основанная на известных мне данных. Я могу ошибаться :)

[Удален]
Как писал nikiz Профессору Признавайтесь, на кого Вы работаете?

"Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.." :)

[Удален]
Как писал Professor
...нахожу сайты саттелиты, где ключевые слова (в столбик) по теме "двери", включая ДАЖЕ слово "ldthb" (!!!) заключено в ссылку...

А что такое сайты саттелиты?

P.S. Professor, поздравляю Вас с 1000-м (на момент прочтения данного топика) постом ;)

N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал nikiz
Надеюсь, что в следующий раз, прежде чем поспешно обвинять серьезную компанию в чем-либо, Вы лишний раз поразмыслите.

У действительно серьезной компании не должен быть PR 2/10.

А серьезную спаммерскую компанию надо не обвинять а уничтожать.

😎

C
На сайте с 22.12.2001
172
У действительно серьезной компании не должен быть PR 2/10.
А серьезную спаммерскую компанию надо не обвинять а уничтожать.

В продолжении ;)... а действительно серьезные люди не будут флудить на каждом шагу.

P.S. для справки - тИЦ-130, запросы "двери", "металлические двери", "стальные двери" - 1 страница в Яндексе.

[к этому сайту я не имею абсолютно никакого отношения.]

С уважением, Александр Евдокимов.
N
На сайте с 04.03.2003
14
Как писал chaif

В продолжении ;)... а действительно серьезные люди не будут флудить на каждом шагу.

P.S. для справки - тИЦ-130, запросы "двери", "металлические двери", "стальные двери" - 1 страница в Яндексе.
[к этому сайту я не имею абсолютно никакого отношения.]

Я на звание серьезного шахматиста вовсе не претендую :)

Яндексом не пользовалась и сайты оцениваю исключительно по Google.

J
На сайте с 05.06.2003
42

Nikiz, готов обменяться. Код своей ссылки бросил Вам в личку.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

Я тоже готова обменяться, если еще есть такая возможность. Код скину в личку. Кстати, тИЦ уже 350! Странно только, что robots.txt редиректится на главную... Но я буду рада обменяться!

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
M
На сайте с 05.01.2004
95
Как писал nikiz
Предлагаю всем заинтересованным обменяться ссылками.
ТИЦ сайта - 70 на данный момент и вырастет в ближайшее время.
В каталоге Yandex в разделе "строительные и отделочные материалы".
Занимает ведущие позиции в Yandex по хорошим запросам.
Все, кто заинтересовался, пишите на e-mail: nikiz@mail.ru

www.izvilina.com - подойдет?

а вот толк будет?

логические и математические загадки (задачи), головоломки, данетки (http://izvilina.com) земля и дома в Киеве(области) (http://realtyua.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий