- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В подобной ситуации ждали около месяца денег от реселлера, потом сообщили ему о блокировке. С его ведома и разрешения сделали редирект на нашу страницу с контактами и объяснением ситуации, сделали рассылку клиентам. После чего всех вышедших на связь клиентов переносили к себе в биллинг с сохранением сроков оплаты.
Самовольно делать какие-то рассылки клиентам как-то не этично.
Не этично брать с людей деньги за год, а платить за реселлерство на 3 мес.
Был у нас случай такой, ничего страшного. Были конечно трудные клиенты, но со всеми пришли к общему языку.
Я от реселлерства давно уже отказался, но думаю сделал бы так:
Исходя из того что у Вас Спанель, то сайты вашего реселлера находятся не отдельно, и сменить для них реса дело пяти минут, тут проблемы не наблюдается.
Сочиняем примерно такое объявление
Мы прекрасно понимаем ваше безысходное положение, и то что вы можете потерять не только потраченные деньги, но и сами сайты. И готовы пойти немного на встречу, в пределах наших возможностей. А именно:
1. Вы перезаключаете договор на хостинг с нашей компанией в соответсвии с нашими действующими тарифами.
2. Мы переносим ваши сайты на наши сервера без простоя в работе.
3. В индивидуальном порядке возможно получение льготного периода на хостинг.
в общих чертах как то так.
Думаю такое объявление не вызовет волну негодования в вашу сторону, а скорее наборот.
Думаю, надо прикинуть, много ли потеряет хостер от того, что клиенты побудут на его серверах бесплатно. Мне почему-то кажется, что не очень много;) Поэтому просто надо перенести клиентов к себе и после окончания срока предложить им оплачивать по обычным тарифам.
Согласен, что врятли у реселлера огромное количество клиентов, но опять же если многие оплатили хостинг допустим на год, то сумма может быть более 500$ , а это уже существенно.
KM.UA просил отпостить.
что касается того реселлера, то он реселлинг бросил и передал клиентов нам
напарник должен был перетащить все сайты
вот он появится я с него спрошу, сегодня все уладим
На самом деле в сложившейся ситуации наиболее правильным будет выбирать из таких вариантов:
1) Оставить компании "жизнь", при этом договориться с реселлером о том, что все средства от клиентов будут сразу падать на спец. кошельки хостера. Как только там будет собираться более месячной стоимости реселлинга - вернуть ему обратно.
2) Сделать рассылку по клиентам о необходимости покинуть площадку, заблокировать реселлера через 3 дня.
По сути, других вариантов нет. Если просто дадите ему пожить некоторое время, то он соберет еще больше денег, и больше Вы его так не увидите. Сам лично сделал поблажку одному на месяц, в итоге он через месяц упаковался и слинял, оставив лишь неоплаченный счет на 1.5к рублей, так что просто так оставлять ни как нельзя.
Мда... Теперь у меня еще лучшее отношение к oshq.ru. Сколько они мне поблажек делали (правда, не более недели)....
Мда... Теперь у меня еще лучшее отношение к oshq.ru. Сколько они мне поблажек делали (правда, не более недели)....
Всем делают поблажки ;)
Сколько они мне поблажек делали (правда, не более недели)....
Главное доверие и без кидков, тогда можно с поблажками.
KM.UA просил отпостить.
Да,действительно это так.
Сайты перенесены к нам по просьбе ресселера. 6 из них уже работают по нашим тарифам.
Всего клиентов 9.
Сегодня ТС отписал сам ресселер. Надеюсь проблемы решите.
Думаю тему можно закрыть.
С уважением, Сергей.