Нужна консультация специалиста

12
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
765

Ситуация такова. В прошлом году продвигала сайт. На 3 января 7 из 8-ми запросов были в пределах пятерки. Еще один на 19-м месте. С января клиент оказался от продвижения сославшись на материальные проблемы. Я "поплакала", но утешилась и пошла дальше. А тут решила на днях полюбопытствовать, как он поживает. Я очень удивлена. Видно у них и точно проблемы с деньгами - все упало, хотя для их бизнеса был не сезон, но один запрос отсутствует в тысяче, а второй в третьей сотне. Естественно я полезла посмотреть сайт, что с ним произошло и ничего не нашла.

Если кому-то любопытно поковырять эту проблему пишите в личку я скажу url и запросы. Буду благодарна за любую информацию, потому как чувствую себя .... мягко говоря не очень, когда чего то сильно не понимаю.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Может чего не понял, но если сайта нет, то вполне нормально, что его нет в выдаче =)

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]

А анализ внешних факторов проводили?

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Сайт есть, и страница есть в Яндексе, которая релевантна запросу. Это я проверила первым делом.

Я наверное излагаю не внятно :)

Да внешние факторы проверила, но не нашла ничего не позволительного. Рухнула одна страница (она под оба запроса).

"Стою на асфальте, ноги в лыжи обуты ...." и никак не пойму в чем дело.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
lebedyantseva:
Сайт есть, и страница есть в Яндексе, которая релевантна запросу. Это я проверила первым делом.
Я наверное излагаю не внятно :)

Да внешние факторы проверила, но не нашла ничего не позволительного. Рухнула одна страница (она под оба запроса).
"Стою на асфальте, ноги в лыжи обуты ...." и никак не пойму в чем дело.

Скажу иначе...

Тут много показателей...

1. Конкуренция может расти

2. Могут быть фильтры (появиться новые)

3. Почитайте последние темы про непонятные вещи с запросами =)

4. Могут быть сбои с тем же хостингом например...

5. Могли быть убраны ссылки =)

Кстати, а может сслочка то жирнющая упала да и тематика плотная? вот и выводы =)

Жизнь то идет... Чтобы сайт висел в топе, над ним надо работать!

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

а можно урл в личку?

С уважением, Маргарита.
lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103

Skyter, да не сезон для них вроде был, вот с марта только все начинается. Тема среднечастотная.

Форум читаю регулярно, как библию на ночь :)

Не знаю, что с ним делали за эти 2,5 месяца, но упал один запрос, не сказать что частотный, помню вылез он первым в десятку и стабилен был и вдруг такой обвал?

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
lebedyantseva:
Skyter, да не сезон для них вроде был, вот с марта только все начинается. Тема среднечастотная.
Форум читаю регулярно, как библию на ночь :)
Не знаю, что с ним делали за эти 2,5 месяца, но упал один запрос, не сказать что частотный, помню вылез он первым в десятку и стабилен был и вдруг такой обвал?

Так вот именно что, был не сезон -конкуренции не было =)) (как вариант)

Эх, вам бы не форум читать, а блоги некоторых любителей пива =))

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Это вполне нормальное явление для Я, вот в Раме наверняка у него рост:)

Это неплохой повод доказать заказчикам, что без вас никак;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

lebedyantseva, смотрите личку - я там расписала. В принципе глюк. Но Oniks прав - ловите момент)))

[Удален]

Давайте урл в личку, с запросами - будем посмотреть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий