А вот если вам нужен контент...

123
[Удален]

Sadie, Сейчас не требуется, а вот в будующем (х/з может летом или даже осенью) возможно и захочу приобрести что-то подобное

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Зингельшухер, англ дороже Скидка есть, но незначительная

Создание, продвижение, наполнение, администрирование сайтов (http://www.arthur-romanov.ru/standartnye-uslugi/) - ищу себе применение на долгосрочной основе.
AR
На сайте с 16.03.2006
108

-=Илья=-, не совсем до знака может быть и 2002 знака, но не меньше оговоренного. Это же заказной материал. Тем более если он не для людей, а для ботов пишется...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Arthur Romanov, чего не меньше - текста, или денег? Пишете только для роботов? Жаль. Для роботов у меня есть специальный робот-копирайтер на С++ - пишет лучше любого человека.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Arthur Romanov:
Тем более если он не для людей, а для ботов пишется...

Если не для людей, то нужно использовать автоматические возможности.

Будучи сторонником предоплаты, тем не менее вынуждена заметить, что человеку неизвестному предоплату за тексты не дала бы. Тем более, если учесть,что сейчас есть примеры, когда эти услуги предлагают люди, качество работ которых как бы это сказать... не соответствует ожиданиям.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
AR
На сайте с 16.03.2006
108

-=Илья=-, пишу на самом деле и так и эдак. Чаще всего и под то и под другое одновременно. Не меньше - текста.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Lisa, поэтому и предлагаю 50% А можно и вовсе без предоплаты - первые материалы. Я ищу постоянных заказчиков. Если запостить сюда что-нибудь для образца - это не нарушит правила форума?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Arthur Romanov, мне прямо сейчас новые копирайтеры не нужны :)

У меня есть несколько групп задач, для каждой уже найден оптимальный, на мой взгляд, субподрядчик, и попробовать что-то еще можно было бы, если бы условия предлагались более интересные. В данном же случае более интересных условий нет - видимо, именно потому, что я постоянный заказчик, мне идут навстречу и по формам и срокам оплаты, и по переделкам текстов.

AR
На сайте с 16.03.2006
108
Lisa:
Arthur Romanov, мне прямо сейчас новые копирайтеры не нужны :)
У меня есть несколько групп задач, для каждой уже найден оптимальный, на мой взгляд, субподрядчик, и попробовать что-то еще можно было бы, если бы условия предлагались более интересные. В данном же случае более интересных условий нет - видимо, именно потому, что я постоянный заказчик, мне идут навстречу и по формам и срокам оплаты, и по переделкам текстов.

Предложите ваши. Лучше, видимо, в личную почту.

AR
На сайте с 16.03.2006
108

Спасибо всем кого заинтересовало моё предложение. Продлеваю предложение на поставку контента.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий