- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу узнать-чем лучше всего проверять контент на уникальность и сколько процентов должно быть для того чтобы яша сказал- "уникально,я индексирую тебя!"Если я буду делать много много уникального текста-то ,что я получу??? Заранее спасибо!
Advego.
проверьте через него. он и выскажет свое мнение о уникальности текста.
"уникально,я индексирую тебя!"
Яндекс и копипаст отлично индексирует.
Спасибо! А вот смотрите-у меня на каждой странице по 3 предложения-яша индексирует их!! Если будет там не 3 предложения,а 50 предложений-что изменится???
Если это будет 50 предложений с использованием ключевых слов, по которым ты хочешь продвинуться, то их количество увеличится, и страница будет иметь большую релевантность, и соответственно потенциально более высокую выдачу в серпе.
и всё? Больше от уника толку нет? Окей-4 ключа у меня,на рассказ в 50 предложений вставить каждый по 1 разу?
что такое "уникальность" по мнению яндекса известно только яндесу и последнее время он совсем не стремиться разглашать алгоритм. Сервисы для поверки уникальности проверяют ее по своему, обычно их ответ на вопрос уникально или нет верный.
За уникальность текста вы можете получить индексацию этого текста, а можете не получить но это уже по другим причинам. Лично я верю в положительные и отрицательные факторы у ПС для бана, когда отрицательные перевешивают - бан, или обнуление пузомерок, или фильтры и т.д. Уникальность прибавляет веса в чашу положительных факторов, а отрицательных вы без проблем наберете сами.
За уникальность текста вы можете получить индексацию этого текста
Как я уже говорил, копипаст тоже индексируется;)
Уникальность прибавляет веса в чашу положительных факторов
Даже если эта уникальность - машинный рерайт или блоговые записи типа "я праснулась сигодня... нихачю в школу ити!!!"?;)
Как я уже говорил, копипаст тоже индексируется;)
да, бывает ;)
Даже если эта уникальность - машинный рерайт или блоговые записи типа "я праснулась сигодня... нихачю в школу ити!!!"?;)
Уникальный машинный рерайт в плане индексации лучше чем скопипастеный машинный рерайт. Насколько хорошо машинный рерайт это уже другой вопрос.
Чем собственно сам текст блоговых записей типа "я праснулась сигодня... нихачю в школу ити!!!" на 1к символов отличаются от статьи академика которая тянет на нобелевскую премию на 1к символов в глазах яндексовских алгоритмов? Недавно один "СДЛ" сваял из непроиндексированного архива чата - получилось замечательно :D Наконец-то пользователи рунета смогут быть в курсе кто "нихател ити в школу" или "аццки жегг" в прошлом году. )))
Уникальный машинный рерайт в плане индексации лучше чем скопипастеный машинный рерайт.
Что значит лучше?
Чем собственно сам текст блоговых записей типа "я праснулась сигодня... нихачю в школу ити!!!" на 1к символов отличаются от статьи академика которая тянет на нобелевскую премию на 1к символов в глазах яндексовских алгоритмов?
Ничем. Это я к тому, что уник не всегда лучше копипаста.
Что значит лучше?
Это качественная характеристика подразумевающая наличие одного или больше положительных отличий. А значит это что уник контент увеличивает вероятность того что сайт спокойно попадет в индекс и будет там жить поживать и добра наживать. Хотя и с не уником возможна аналогичная картина. По одному только фактору уник\не уник не возможно с адекватной точностью предсказать судьбу сайта.