Куплю сайт с Pr 8

1 2345 6
[Удален]
FedorVolkoff:
понятно, что они есть, никто и не спорит, но кто их продавать то будет, а если даже и будут продавать, то не на этом форуме уж точно ))) да и ТС никаких денег не хватит )))

Такие сделки в открытую не проводятся, а ТС разместил объяву, кто захочет в личку постучится - предложит варианты, возможно посредничества.

Читать весь текст не пробовали, а не только между срок? ТС - ПОСРЕДНИК.

FedorVolkoff:

ткните меня носом, когда дропался последний раз домен с pr 7

https://auctions.godaddy.com/trpHome.aspx?t=2

ПР 6 часто, ПР 7 редко, статистику не веду.

FedorVolkoff:

один раз за все существования серча? )))

Большинство крупных сделок проводятся в личках.

ingmar:
И тот по-мойму оказался клеем.

Не клеем, 8-ка слабая была - скатилась до 4 или 5, чуть выше в топике уже говорили по этому поводу.

[Удален]

скатилась та 8-ка из-за сапы, как хозяин говорю :)

K
На сайте с 11.10.2009
5

Почему не реально можно на хак форумах купить частенько постят про пр 7-8 ... Правда только под доры можно взять. ПР8 около 200$ всего стоит сейчас уже +-50$

http://killerjo.net (http://killerjo.net) )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
FedorVolkoff:
понятно, что они есть, никто и не спорит, но кто их продавать то будет, а если даже и будут продавать, то не на этом форуме уж точно ))) да и ТС никаких денег не хватит )))
ткните меня носом, когда дропался последний раз домен с pr 7

Если вам так интересно быть ткнутым носом, пишите в личку вас ткну пару раз в несколько семерок после дропа. То есть домен был по вебархиву от 2001 года, но рега по вхуис от 2009 имеет старые бэки и пр7, классический дроп.

Visuall добавил 08.11.2009 в 19:32

FedorVolkoff:

А за дополнительную плату я вас ткну носом в то место, где очень часто продаются домены с ПР7, за последние несколько дней видел несколько семерок. Восьмерки продаются реже, но тоже бывают и уж конечно не по цене квартиры в Москве.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33
Visuall:

А за дополнительную плату я вас ткну носом в то место, где очень часто продаются домены с ПР7, за последние несколько дней видел несколько семерок. Восьмерки продаются реже, но тоже бывают и уж конечно не по цене квартиры в Москве.

Раз уж у нас такой спор пошел, то давайте так тыкайте, без денег, меня все равно такие домены не интересуют. Просто если головой подумать и порассуждать о стоимости таких доменов, то у меня вот не укладывается такая информация например, что у яши или того же рамблера pr 8, а Вы говорите, что где то можно купить домен с pr 8, да еще и не так уж дорого, по Вашим словам. Возможно я не в теме и выгляжу полным нубом, делайте что хотите и говорите, что хотите, хоть репу минусуйте, но я все равно буду говорить, что Вы несете полную ересь.

FedorVolkoff добавил 08.11.2009 в 20:09

Kalagen:
Почему не реально можно на хак форумах купить частенько постят про пр 7-8 ... Правда только под доры можно взять. ПР8 около 200$ всего стоит сейчас уже +-50$

Самим то не смешно? ))) Домен с Pr 8 под дор за 200 баксов )))

Почему же ведь Вы еще до сих пор не миллионер?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
FedorVolkoff:
Раз уж у нас такой спор пошел, то давайте так тыкайте, без денег, меня все равно такие домены не интересуют. Просто если головой подумать и порассуждать о стоимости таких доменов, то у меня вот не укладывается такая информация например, что у яши или того же рамблера pr 8, а Вы говорите, что где то можно купить домен с pr 8, да еще и не так уж дорого, по Вашим словам.

Уважаемый, вы читаете, что я пишу? Я говорил, что покажу, где пр7 довольно часто продаются, про пр8 я написал, что редко продаются. А вы дальше Яши и Рамблера посмотреть не хотите, в буржунете восьмерки не такая редкость, там их не два домена, уверяю вас, а семерки тем более часто встречаются.

Где я писал ,что домен с пр8 можно купить не дорого? Я писал, что он стоит дешевле, чем квартира в Москве, вы о ценах на недвижимость в столице представление имеете?

FedorVolkoff:
Возможно я не в теме и выгляжу полным нубом, делайте что хотите и говорите, что хотите, хоть репу минусуйте, но я все равно буду говорить, что Вы несете полную ересь.

Зачем мне вам, что-то доказывать и показывать, если вы так и будете твердить о ереси, это уже похоже на предмет веры. Блаженны верующие в недостижимость священного ПРа, аминь 🙅

FedorVolkoff
На сайте с 03.07.2009
33

Вот меня все время серч удивлял, на этом форуме все время стоит только с кем либо поспорить, как народ на тебя накидывается и начинает тебе репу минусовать, причем народ, которы даже не причастен к спору то, а просто так за компанию ))) мне конечно до репы вобще по боку, но вот зачем шести людям мне разом минусовать репу? или Вас там кто то в личках сбайкотировал? )))

я высказываю свое мнение, корректно выражаюсь, никого не оскорбляю, в чем проблема то? зачем тогда форум нужен?

Еще интересен вот такой вопрос, если Вы с кем либо спорите в реальной жизни и не можете переубедить человека, то что Вы в такой ситуации делает? репу минусуете? ))) или в морду бьете и уходите? )))

antonpiraschkov
На сайте с 30.08.2009
10

200 млн и дам вам пр8

Первая тизерная сеть которая платит строго 70 коп за клик (http://url.servermusic.ru/index.php?KB6qzZ9wEm)
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

а хотя нунафиг.... удаляю...

[Удален]

тоже наверное лучше потру )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий