Спам опасен для семейного благополучия!

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Постоянно такие письма приходят, иногда с вирусом иногда со ссылками всякими. Давеча даже в аську стукнулись.

Но у меня жена эту байду всю знает - сама свой десяток ящиков чистит от спама.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Евген:
сама свой десяток ящиков чистит от спама.

От Петь и Миш? :)

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Вам хорошооо, вам от наташ приходит, а мне вот на трех ящиках писю предложили увеличить, а на четвертом - сплошное " мы раскрутим ваш сайт итд итп."

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ctulhu:
От Петь и Миш? :)

я в чужую почту не смотрю -)

особые приколы мне форвардят :)

[Удален]

Походу некто пошарился по форуму в поисках мыл.

Мне тож от "Наташи" письмо пришло на оба ящика.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
CrazyInLove:
некто пошарился по форуму

и не по одному...

[Удален]
СКОРПИОН:
О! Ну вот и я от "своей" Наташки письмо получил!

Хотите верьте,хотите нет, я тоже получил письмо от Наташки и прогу-вирус...:)

Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

From: Knuckles ****@mail.ru
Subject: Re: Привет, держи фотку!
Date: March 18, 2006 18:16:42 GMT+03:00
To: Наташка ****@hotmail.com

Превет, Наташка!

On Mar 16, 2006, at 6:40, Наташка wrote:

Привет, высылаю тебе фотку, это я) Ну как тебе? Вот держи ещ&#9574; программку, которую обещала. Скачай и пользуйся. очень полезная вещь... Напиши мне, ок? Чмок)<foto8.gif><mobail_wx.exe>

Ты очень красивая. К сожалению я тебя не помню но со мной такое случаеться. У меня плохая память. Но, у тебя тоже : ) ты забыла, что у меня макентош, и программки с расшерением экзе не работают : (

Скинул твою программку другу, у которого виндоус, но у него она тоже на запустилась : (( Наверно изза того, что он не поставил последний сервис пакк. Он у меня вобще ламер! Сегодня стучиться и говорит, что у него пароль к мылу не подходит : ) Прикинь, какой лох, забыл пароль от собственного мыла! : ))) Ещё у него вэбмоней перестали работать и он меня попросил ему доллар на телефон кинуть! Вот ЛОЛ! : ))

Наташка, а что ты делаешь сегодня вечером? Давай встретимся! Или завтра. Жду ответа : )

Твой Накки : )

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Так. Все. Тему пора закрывать :)

[Удален]

Сегодня в почтовый ящик (не е-майловский, а который в подъезде) положили рекламную листовку. Ну их обычно все выбрасывют. Но тут особый случай. Листовку замаскировали под платежку по оплате квартиры.

Один в один и по формату и по стилю, даже сверху написано, что это платежка. Эту бумаженцию мы с трудом доставали вместе с женой из ящика..

В руках у всех сумки с покупками, неудобно.. Только в лифте поняли, что это реклама чья то.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий