Хочу полностью переделать сайт и возник вопрос по переиндексации

YI
На сайте с 06.12.2004
59
884

Хочу полностью переделать сайт, т.е. сменить весь контент, структуру, дизайн и т.д. и возник вопрос о переиндексации сайта, какой вариант лучше:

- до начала работ удалить сайт из Яндекса, после полного удаления из Яндекса загрузить сайт на хостинг и отдать на индексацию

- удалить старый сайт с хостинга, загрузить новый сайт на хостинг и Яндекс сам обнарижит что страницы удалены

Z
На сайте с 08.12.2005
236

YOSHI,

не нужно ничего удалять из яндекса, просто заливайте новые файлы на сервер и ждите, пока произойдет переиндексация.

YI
На сайте с 06.12.2004
59

Хорошо, спасибо за совет

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

Может быть имеет смысл на новом сайте сделать страницы с теми же адресами, что были на старом сайте. Тогда, возможно, удасться сохранить или даже улучшить те результаты выдачи, которые были прежде.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
lexxx:
Может быть имеет смысл на новом сайте сделать страницы с теми же адресами, что были на старом сайте. Тогда, возможно, удасться сохранить или даже улучшить те результаты выдачи, которые были прежде.

Я в свое время, когда перешол с хтмл на пхп - не оставил старых страниц - неделю посидел в попе а потом все наладилось. Но 4 года назад и роботы шустрее были, сейчас не знаю как будет.

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Месяц. На аналогичное телодвижение. Месяц в смысле в ... нигде :)

Гдето месяца 4 назад или 5.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
YI
На сайте с 06.12.2004
59

Нет, контент полностью меняется и будет просто несоответствие.

C
На сайте с 12.09.2005
85

Как показал недавний опыт- спокойно убираешь старый и вставляешь новый, при этом не убирая содержимое старого сайта, дабы не терять посетителей с проиндексированных страниц и не разочаровывать народ 404 ошибкой.

Только ссылочку на новый сайт со старых страничек сайт сделайте.

По мере индексации и переноса информации прикрываешь старые странички в robots.txt и все.

Рамблер правда "поттупил" поначалу, а потом вроде все наладилось.

То же было с новым сайтом, только уже с псевдостатикой- новые появились, старые прикрыл и все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий