Опытный копирайтер и рерайтер предлагает свои услуги.

12
[Удален]
906

Все мы прекрасно понимаем, что реклама - это двигатель торговли. Особенно если речь идёт о продвижении товара в сети Internet.

Предлагаю Вам написание профессиональных статей о любых товарах и услугах.

Вот мои расценки:

- копирайтинг: от 2$ за 1к;

- рерайт: от 1$ за 1к.

Примеры статей по копирайтингу и рерайту можно получить связавшись со мной. Имеется обширное портфолио.

Кто заинтересовался, пишите в ICQ: 442-890-176

[Удален]

Желаю всем удачного начала трудовой недели, желающие сотрудничать со мной, пишите в асю: 442-890-176

neyasit
На сайте с 21.09.2009
54

Вам тоже удачного начала, не только недели,но и трудовой деятельности на данном ресурсе:)

[Удален]
neyasit:
Вам тоже удачного начала, не только недели,но и трудовой деятельности на данном ресурсе:)

Огромное спасибо, Вам того же!

[Удален]

Эта девушка пишет прекрасные статьи, которые заслуживают внимания, рекомендую её как ответственного партнёра, который хорошо владеет русским языком!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Slavchac:
Эта девушка

Эта девушка написала написала в "Личных интересах" в ICQ:

Даже сам не знаю.

😂

[Удален]

Давайте не будем зацикливаться на мелочах, а писать только по теме. В чём интерес искать на форуме номер аськи и просматривать данные контакта? Вам видимо нечем заняться. Посмотрите вокруг, может у вас пыль под столом?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Olya99:
Давайте не будем зацикливаться на мелочах, а писать только по теме. В чём интерес искать на форуме номер аськи и просматривать данные контакта? Вам видимо нечем заняться.

Во-1-х, "дьявол таится в деталях"(с), т.е. мелочах;

во-2-х, "видимо" - должно быть в запятых. Догадываетесь - почему?

А интерес мой прост - ищу исполнителя для рерайта. Вы мне явно не подходите ;)

[Удален]

Общался я только что с этим "Arsh" у себя в аське, в общем, никакие "рерайтеры" ему не нужны. Судя по всему он просто решил оклеветать создателя данной темы. ПОЗОР!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Работающий:
Общался я только что с этим "Arsh" у себя в аське, в общем, никакие "рерайтеры" ему не нужны.

Поправка: нужны адекватные. Вы не подошли, да.

------------

PS

А, Вы - клон ТС! Прощай, убогий...

[Удален]

По всей видимости, неадекватны Вы, писать в стиле "ты чо.." и спрашивать у меня "когда каникулы закончатся"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий