Сайты-галереи

I
На сайте с 26.10.2009
12
651

Живут ли в индексе сайты-галереи? По логике не должны, ведь там мало или нет уникальных текстов и весь контент повторяется. Но вот например этот http://hd.at.ua сайт в индексе?!(это не мой сайт) А там нет описаний к картинкам практически.

T
На сайте с 27.06.2006
179

Очередь АГС не дошла.

Страницы подобных сайтов, как правило, исключают из основного поиска, хотя по картинкам изображения будут находиться.

Я считаю это разумным.

Зачем нужна страница с картинкой, если можно найти непосредственно само изображение.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну как правило там хоть какой-нибудь текст то да есть..

Сайты фотографов в яндексе пристутствуют вполне себе, хотя там 99% контента - это портфолио в виде галереи..

V
На сайте с 02.03.2009
0

Гы... очень даже приятно увидеть обсуждение моего сайта - если ты даже сам не принимаешь в этом участия.

А индексация все таки идет по уникальным названиям изображений, с параллельным подхватом в гугле и яндекс картинки. По этому почему бы и нет...

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вылетают они пачками сейчас. Многие очень. В лучшем случае остается главная страница с текстом. В лучшем случае, повторюсь. Все дело во времени.

Живут или подлежат восстановлению уникальные галереи с оригинальным дизайном и безо всяких там пойманных нарушений. После длительной переписки их могут восстановить.

Однако, удачи всем владельцам таких сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий