- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Intel Xeon E5504 2.0 ГГц LGA1366 4.80ГТ/с, 2Гб RAM DDR-III, 4x HDD 1.5Тб SATA-II 300 - 15000 рублей в месяц.
Минимальная предоплата 3 месяца, после этого периода можно перейти на помесячную оплату.
Установочной платы нет.
Выделенный порт с пропускной полосой до 100Мбит/сек (без ограничений на загрузку порта)
Установка: 4640 руб.
Ежемесячно: 1920 руб.
Входящий и исходящий трафик предоставляется бесплатно без ограничений объемов и без географического разделения при условии, что входящий трафик не должен превышать 1/5 (20%) от исходящего.
DirectAdmin, ISPManager, Windows 2003/2008 Web RUS - на выбор бесплатно при желании!
Сервер подключается к системе удаленного управления питанием.
Это самый дешевый из ксеонов? А если такой вариант предположить:
2 диска 36 Гб SAS (или можно 2х74 Гб по 10000 об/м SATA-II) в рэйде для системы + 2 диска SATA по 1,5 Тб, но чтобы чуть позже была возможность поставить в машину еще 2х1,5 Тб
Сколько вообще стоит диск 1,5 Тб в месяц?
Договор на юр.лицо и оплата по безналу возможна?
Интересно, кому ща нужны каналы Рткомма, когда он вышел из ОПГ? eServer.ru, Вы бы хоть сказали, что крупные российские аплинки пускают трафик до Рткомм через зарубеж..
Интересно, кому ща нужны каналы Рткомма, когда он вышел из ОПГ? eServer.ru, Вы бы хоть сказали, что крупные российские аплинки пускают трафик до Рткомм через зарубеж..
Хм... Не слышал ничего об этом. Можно подробнее? Или урл по теме, может обсуждалось где
Сервер, который мы предлагаем на 4 диска. На 6 дисков уже другая цена будет. В районе 22000 в месяц.
Есть Intel Xeon E5504 2.0 ГГц LGA1366 4.80ГТ/с, 2Гб RAM DDR-III, 2x HDD 1.5Тб SATA-II 300, 2х 2x 73Гб SAS 15000rpm, RAID контроллер Adaptec - цена его будет 25000 рублей, но в нем до 10 дисков можно поставить.
Если искать дешевле, то могу предложить под заказ Core 2 Duo E6400 2.13Ггц, 2Гб ОЗУ, 4х 1.5Тб SATA-II - цена 12500 рублей в месяц. Предоплата 3 месяца минимум.
Договор на юридическое лицо - это само собой разумеющееся. Все документы для бухгалтерии также предоставляются. Необходимые лицензии имеются.
По поводу РТКомма и ОПГ. У нас жалоб на каналы от клиентов нет и трафик с ОПГ идет без каких-либо проблем.
РТКомм.ру продолжает обслуживать более 60% российского интернет трафика.
И как мне сообщили из нашего руководства, тема с ОПГ будет в ближайшее время закрыта.
Есть Intel Xeon E5504 2.0 ГГц LGA1366 4.80ГТ/с, 2Гб RAM DDR-III, 2x HDD 1.5Тб SATA-II 300, 2х 2x 73Гб SAS 15000rpm, RAID контроллер Adaptec - цена его будет 25000 рублей, но в нем до 10 дисков можно поставить.
Если искать дешевле, то могу предложить под заказ Core 2 Duo E6400 2.13Ггц, 2Гб ОЗУ, 4х 1.5Тб SATA-II - цена 12500 рублей в месяц. Предоплата 3 месяца минимум.
За цены спасибо. Вероятнее всего, Core 2 Duo на первое время хватит. Пока еще думаю. Только Вы не сказали еще про цену на диск 1,5 Тб. Скажем, если в Xeon потом доустанавливать, какова цена диска?
Договор на юридическое лицо - это само собой разумеющееся. Все документы для бухгалтерии также предоставляются. Необходимые лицензии имеются.
Отлично.
По поводу РТКомма и ОПГ. У нас жалоб на каналы от клиентов нет и трафик с ОПГ идет без каких-либо проблем.
РТКомм.ру продолжает обслуживать более 60% российского интернет трафика.
И как мне сообщили из нашего руководства, тема с ОПГ будет в ближайшее время закрыта.
Можно линк какой на эту тему? Что за проблемы были?
Аналогично, проблем с каналами не наблюдаем. Трафик на голден идет не хуже чем и до прямого пиринга. В центральном и приволжском регионе, практически все монополисты используют каналы Ростелекома или рткомма, взять к примеру тот же Волгателеком.
zahosti.ru, Как вспомню Волгателекомоские проблемы с западом и лежание Рткомма со стороны AMS-IX меня аж в дрож бросает, была только 1 попытка сервера "на родине" и та провалилась :)
Когда искал гигабитный канал, цены предложений были от 20 до 30 крублей в месяц.
Может, правда посмотреть где заграницей? И возможно, гигабит не нужен, ТС вы можете в личку описать задачу?
За цены спасибо. Вероятнее всего, Core 2 Duo на первое время хватит. Пока еще думаю. Только Вы не сказали еще про цену на диск 1,5 Тб. Скажем, если в Xeon потом доустанавливать, какова цена диска?
Цена доп диска 1.5Тб еще не установлена у нас по прайсу как отдельного носителя, каждый раз цена зависит от конкретного сервера. Я думаю цена его будет примерно 1300-1600 рублей в месяц.
Можно линк какой на эту тему? Что за проблемы были?
Линк вряд ли найдется, так как проблемы на каналах случаются и это рабочий момент. Зарубежные аплинки были докуплены и расширены так, что конечные потребители на стороне отключенных провайдеров этого не заметили, а заметили лишь те, у кого провайдер не мог обеспечить нормального прохождения трафика на зарубеж.