Хочу похвастаться тем, что умею писать вкусные статьи!

12
[Удален]
782

Конечно, Вас может удивить мой низкий рейтинг на этом форуме, однако как мне кажется он не показатель того, что я умею!

Уважаемые форумчане, если вы уже давно не читали действительно увлекательных статей, то обращайтесь ко мне!

Буквально из 33-х букв русского алфавита, я сотворю для Вас любой шедевр литературного искусства!

Я не буду писать статьи за отзыв одного из авторитетных обитателей сего форума... Если вы заинтересовались, пишите мне в аську: 316-386-320 и я покажу Вам примеры своих работ.

Вот цены на мои услуги литературного характера:

- рерайт: 1,5-2 уе за 1к;

- копирайтинг: 2-4 уе за 1к.

Спасибо, надеюсь на плодотворное сотрудничество!

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Работающий:
Буквально из 33-х букв русского алфавита, я сотворю для Вас любой шедевр литературного искусства!

Хотелось бы посмотреть:)

Работающий:
Если вы заинтересовались, пишите мне в аську: 316-386-320 и я покажу Вам примеры своих работ.

Может вы сразу в топик выложите?

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Работающий, Поддерживаю высказавшегося выше andreizMoskow, так как ваш первый пост внушает недоверие отсутствием положенных знаков препинания.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]

Гвоздь представляет собой изделие, которое бывает параллелепипедной, конусовидной или же винтовой формы, один из концов заострён, а на противоположной стороне должна находиться плоская шляпка. Гвозди используют для соединения разнообразных материалов при помощи забивания.

В былые времена, человек делал гвозди из рыбных костей, из шипов растений, а также из дерева жестких пород.

В бронзовый век начали использоваться гвозди из металла, они были как литые, так и кованые. Позже, гвозди стали делать из меди, а также из железной проволоки.

В нашей стране гвозди стали делать с 13 века. Сначала, их изготавливали вручную, и это был довольно таки дорогостоящий процесс. В те времена несколько десятков гвоздей меняли на одного барана. Изготовление гвоздей в ручную осуществлялось в плоть до начала 19 века, когда были изобретены механизированные приспособления для производства гвоздей. Приблизительно в этот же период начали использоваться станки для изготовления проволочных гвоздей. В настоящее время, гвозди в основном делаются из железа. Однако, иногда, они также изготавливаются из латуни, меди и даже пластика, а также других материалов.

Вплоть до конца 19 века гвозди, изготавливаемые посредствам ковки, не являлись материалом для широкой промышленности. Обычно, производство заключалось в следующем: рабочий раскалял прут из железа в горне, а потом при помощи молота, растягивал его на наковальне, при этом заостряя его конец. Потом прут у головки отрубался и вставлялся в так называемую «гвоздильню», затем с помощью молотка головка гвоздя расплющивалась. Иногда, также, гвозди нарезали из железной полосы. Однако со временем, эти операции стали осуществляться автоматизированным путём. Гвозди ковались как в калёном, так и в холодном виде. Литые гвозди производились как из чугуна, так и путем отжига.

В настоящее время производство гвоздей осуществляется при помощи пресс-автоматов ротационного вида. Современные автоматы способны изготавливать гвозди самой разнообразной длины и диаметра.

Эта статья уже продана, так что она не будет уникальной для поисковиков. Спасибо за понимание. Критикуйте.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Работающий:
Эта статья уже продана

То есть как это продана? Продана и использована вторично? Я правильно понимаю?😮 Финиш.

[Удален]
lap09:
То есть как это продана? Продана и использована вторично? Я правильно понимаю?😮 Финиш.

Ну так для ознакомления же и для оценки качества, меня попросили предоставить пример работы я и выложил.

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
Работающий:
Хочу похвастаться тем, что умею писать вкусные статьи

И вот этим вы хотели похвастаться?

Работающий:

Ага, я уже прочитал один шедевр. Спасибо, такие шедевры я куплю подешевле.:)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Н-да, грустно.

Грустно, что ТС не потрудился придумать оригинальное название для своей веточки, а повторил тему "вкусных" статей, - это выглядит уже некрасиво.

Грустно, что статья полна грамматических и пунктуационных ошибок (Изготовление гвоздей в _ ручную осуществлялось в _ плоть до начала 19 века).

Грустно, что вместо обещанной свежей строки ТС предлагает отведать недопеченное и уже слегка несвежее изделие.

ТС, похоже, Вы чего-то недопоняли как в кулинарии, так и в копирайтинге 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Пожалуй, такое количество "гвоздей" в обрамлении штырей из лишних знаков препинания может стать в горле палкой.

Если нужна подробная критика - добро пожаловать в личку

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Работающий:
Ну так для ознакомления же и для оценки качества, меня попросили предоставить пример работы я и выложил.

В следующий раз, когда решите показать проданную работу, просто дайте ссылку на сайт, где размещена статья.

А сейчас еще не поздно потереть статью. Не думаю, что покупатель будет счастлив наличием копии.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

А мне понравилась статья. ИМХО

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий