- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, Вас может удивить мой низкий рейтинг на этом форуме, однако как мне кажется он не показатель того, что я умею!
Уважаемые форумчане, если вы уже давно не читали действительно увлекательных статей, то обращайтесь ко мне!
Буквально из 33-х букв русского алфавита, я сотворю для Вас любой шедевр литературного искусства!
Я не буду писать статьи за отзыв одного из авторитетных обитателей сего форума... Если вы заинтересовались, пишите мне в аську: 316-386-320 и я покажу Вам примеры своих работ.
Вот цены на мои услуги литературного характера:
- рерайт: 1,5-2 уе за 1к;
- копирайтинг: 2-4 уе за 1к.
Спасибо, надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Буквально из 33-х букв русского алфавита, я сотворю для Вас любой шедевр литературного искусства!
Хотелось бы посмотреть:)
Если вы заинтересовались, пишите мне в аську: 316-386-320 и я покажу Вам примеры своих работ.
Может вы сразу в топик выложите?
Работающий, Поддерживаю высказавшегося выше andreizMoskow, так как ваш первый пост внушает недоверие отсутствием положенных знаков препинания.
Гвоздь представляет собой изделие, которое бывает параллелепипедной, конусовидной или же винтовой формы, один из концов заострён, а на противоположной стороне должна находиться плоская шляпка. Гвозди используют для соединения разнообразных материалов при помощи забивания.
В былые времена, человек делал гвозди из рыбных костей, из шипов растений, а также из дерева жестких пород.
В бронзовый век начали использоваться гвозди из металла, они были как литые, так и кованые. Позже, гвозди стали делать из меди, а также из железной проволоки.
В нашей стране гвозди стали делать с 13 века. Сначала, их изготавливали вручную, и это был довольно таки дорогостоящий процесс. В те времена несколько десятков гвоздей меняли на одного барана. Изготовление гвоздей в ручную осуществлялось в плоть до начала 19 века, когда были изобретены механизированные приспособления для производства гвоздей. Приблизительно в этот же период начали использоваться станки для изготовления проволочных гвоздей. В настоящее время, гвозди в основном делаются из железа. Однако, иногда, они также изготавливаются из латуни, меди и даже пластика, а также других материалов.
Вплоть до конца 19 века гвозди, изготавливаемые посредствам ковки, не являлись материалом для широкой промышленности. Обычно, производство заключалось в следующем: рабочий раскалял прут из железа в горне, а потом при помощи молота, растягивал его на наковальне, при этом заостряя его конец. Потом прут у головки отрубался и вставлялся в так называемую «гвоздильню», затем с помощью молотка головка гвоздя расплющивалась. Иногда, также, гвозди нарезали из железной полосы. Однако со временем, эти операции стали осуществляться автоматизированным путём. Гвозди ковались как в калёном, так и в холодном виде. Литые гвозди производились как из чугуна, так и путем отжига.
В настоящее время производство гвоздей осуществляется при помощи пресс-автоматов ротационного вида. Современные автоматы способны изготавливать гвозди самой разнообразной длины и диаметра.
Эта статья уже продана, так что она не будет уникальной для поисковиков. Спасибо за понимание. Критикуйте.
Эта статья уже продана
То есть как это продана? Продана и использована вторично? Я правильно понимаю?😮 Финиш.
То есть как это продана? Продана и использована вторично? Я правильно понимаю?😮 Финиш.
Ну так для ознакомления же и для оценки качества, меня попросили предоставить пример работы я и выложил.
Хочу похвастаться тем, что умею писать вкусные статьи
И вот этим вы хотели похвастаться?
Ага, я уже прочитал один шедевр. Спасибо, такие шедевры я куплю подешевле.:)
Н-да, грустно.
Грустно, что ТС не потрудился придумать оригинальное название для своей веточки, а повторил тему "вкусных" статей, - это выглядит уже некрасиво.
Грустно, что статья полна грамматических и пунктуационных ошибок (Изготовление гвоздей в _ ручную осуществлялось в _ плоть до начала 19 века).
Грустно, что вместо обещанной свежей строки ТС предлагает отведать недопеченное и уже слегка несвежее изделие.
ТС, похоже, Вы чего-то недопоняли как в кулинарии, так и в копирайтинге 🙄
Пожалуй, такое количество "гвоздей" в обрамлении штырей из лишних знаков препинания может стать в горле палкой.
Если нужна подробная критика - добро пожаловать в личку
Ну так для ознакомления же и для оценки качества, меня попросили предоставить пример работы я и выложил.
В следующий раз, когда решите показать проданную работу, просто дайте ссылку на сайт, где размещена статья.
А сейчас еще не поздно потереть статью. Не думаю, что покупатель будет счастлив наличием копии.
А мне понравилась статья. ИМХО