Господа,как можно наростить тиц?

123
LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Упаси Господи ;), тИЦ - побочный эффект, я им не торгую.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Malceg.ru, самый простой (и верный) способ - это забабахать такой контент на своем сайте, чтобы все кинулись сами ставить ссылки на вас. Такой ТИЦ попрет, что удивитесь.

The Piper at the Gates of Dawn.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cell:
самый простой

Издеваешься? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
The WishMaster:
Издеваешься? :D

Конечно, простой. Не нужно лазить ни по каким сапам (особенно, если в этом не разбираться).

Не нужно тратить денег на ссылки (особенно если денег нет).

Не нужно автопрогонять по мусорным каталогам (особенно, если не знать, где найти хорошие).

Мне показалось, что для ТС - в самый раз. Орфографию только придется проверять особо тщательно...:)

[Удален]

Чорт, каникулы... 🙅

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Malceg.ru, если хотите научиться нарастить тиц - делайте это сами, эксперементируйте - сделайте 10 сайтов, купите на каждый ссылочек на 10-15$, разных, на разные страницы, на одну, на пять, с одним анкором, с совсем разными, и т.д и т.п - тут вариантов штук 500, можно ставить на 1 страницу с страниц с ув 3, на максимально кол-во страниц с разных ув и т.д и т.п, короче поле для эксперемента огромное - что от вас требуется, так это только деньги и время, если эксперемент принесет результаты - отобьете потом эти "деньжЫщЯ" за месяц-2 максимум(зависит от сайтов и настроения платонов)

[Удален]
Psycho:
Чорт, каникулы... 🙅

Верно, где бесплатный ТИЦ раздают, дайте мне немножко, чтобы без денег и временных затрат. Лучше сразу и много... 😂 Жгуны...

[Удален]

ТС, у пацанов спроси, они ж знать должны 100%

rihh
На сайте с 22.01.2007
79
stasnokia:
Malceg.ru, если хотите научиться нарастить тиц - делайте это сами, эксперементируйте - сделайте 10 сайтов, купите на каждый ссылочек на 10-15$, разных, на разные страницы, на одну, на пять, с одним анкором, с совсем разными, и т.д и т.п - тут вариантов штук 500, можно ставить на 1 страницу с страниц с ув 3, на максимально кол-во страниц с разных ув и т.д и т.п, короче поле для эксперемента огромное - что от вас требуется, так это только деньги и время, если эксперемент принесет результаты - отобьете потом эти "деньжЫщЯ" за месяц-2 максимум(зависит от сайтов и настроения платонов)

Сомневаюсь, что TC не бросил читать после 10-15$ :)

У меня есть план
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:
Даже каталожных? :D

Может сайт старый, у старых стабильно держится тиц и на малом кол-ве тиц. У меня на старом сайте тиц 10 держится уже давно на ссылках с 4 каталогов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий