- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арбайтен человек живущий в Майкопе а это накладывает определённый отпечаток не все люди живущие в России одинаковы в разговоре и поведении с москвичами, а то что он приехал в Москву и провёл семинар (я его не смотрел и о качестве судить не могу) достойно уважения, большинство из поливающих говном просто побоялось бы слово сказать в камеру.
А что до интилекта то в ваших вопросах его отследить ещё труднее.
Простите , но это даже смешно как-то, что человек , неспособный даже просто переписать правильно слово "интеллект" рассуждает и моих способностях,Вы молодой человек, подучите учебники русского языка за 5-й -6-й класс (а может вы эти темы просто еще по программе не прошли). Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.
Простите , но это даже смешно как-то, что человек , неспособный даже просто переписать правильно слово "интеллект" рассуждает и моих способностях,Вы молодой человек, подучите учебники русского языка за 5-й -6-й класс (а может вы эти темы просто еще по программе не прошли). Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.
Мда.. сравнить Радуева и Арбайтена это же сколько интеллекта надо!
Мда.. сравнить Радуева и Арбайтена это же сколько интеллекта надо!
Нужен не интеллект, а наблюдательность. Говорилось о внешнем сходстве.
acishina, уважаемый, если человек не правильно написал слово, это не значит, что он плохо умственно развит.
Я могу привести кучу фактов, что у вас интеллект отстает от детсадовца.
И яркий пример тому - это Ваши вопросы. Что, трудно было потратить 10 минут на поиск?
Или интеллекта не хватило, что бы составить в гугле нужный запрос.
А в отношении Вашей грамотности и знания русского языка - ничего сказать не могу. Я же не знаю, может Вы каждое слово по орфографическому словарю проверяете.
И если бы вы действительно хотели учиться, то производили самостоятельный поиск информации (по крайней мере по таким "тупым" вопросам).
З.Ы. Сори, не сдержался....
Знаете вот это просто грубо, не у всех людей в школе преподавали русский язык, и не для каждого человека русский язык является родным. И вообще кто Вы такой что бы указывать мне какой язык подучить? То что Вы прочли учебник по русскому языку за 5-6 класс и нашли ошибку в моём посте чести Вам не делает и не даёт права судить об умственных способностях человека.
Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.
А разве я говорил о своём умственном превосходстве?
Для вас повоторю.
А что до интилекта то в ваших вопросах его отследить ещё труднее.
Знаете вот это просто грубо, не у всех людей в школе преподавали русский язык, и не для каждого человека русский язык является родным. И вообще кто Вы такой что бы указывать мне какой язык подучить? .
Дело в том, что слово интеллект не является русским и во всех языках пишется одинаково. Ну или как минимум в белорусском языке.
Дело в том, что слово интеллект не является русским и во всех языках пишется одинаково. Ну или как минимум в белорусском языке.
На Украинском с одной "л"...
acishina, если мне не изменяет память то слово интеллект по-белорусски пишиться так: інтэлект
Серьёзно?
интеллект = інтэлект
Почему, когда кто-то, кого-то критикует в плохом знании русского языка, всегда ставят все запятые, точки, делают пробел после точки и тп?😂