Логи

1 234
[Удален]
Smile8979:
Арбайтен человек живущий в Майкопе а это накладывает определённый отпечаток не все люди живущие в России одинаковы в разговоре и поведении с москвичами, а то что он приехал в Москву и провёл семинар (я его не смотрел и о качестве судить не могу) достойно уважения, большинство из поливающих говном просто побоялось бы слово сказать в камеру.

А что до интилекта то в ваших вопросах его отследить ещё труднее.

Простите , но это даже смешно как-то, что человек , неспособный даже просто переписать правильно слово "интеллект" рассуждает и моих способностях,Вы молодой человек, подучите учебники русского языка за 5-й -6-й класс (а может вы эти темы просто еще по программе не прошли). Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.

[Удален]
acishina:
Простите , но это даже смешно как-то, что человек , неспособный даже просто переписать правильно слово "интеллект" рассуждает и моих способностях,Вы молодой человек, подучите учебники русского языка за 5-й -6-й класс (а может вы эти темы просто еще по программе не прошли). Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.

Мда.. сравнить Радуева и Арбайтена это же сколько интеллекта надо!

[Удален]
Fitless:
Мда.. сравнить Радуева и Арбайтена это же сколько интеллекта надо!

Нужен не интеллект, а наблюдательность. Говорилось о внешнем сходстве.

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

acishina, уважаемый, если человек не правильно написал слово, это не значит, что он плохо умственно развит.

Я могу привести кучу фактов, что у вас интеллект отстает от детсадовца.

И яркий пример тому - это Ваши вопросы. Что, трудно было потратить 10 минут на поиск?

Или интеллекта не хватило, что бы составить в гугле нужный запрос.

А в отношении Вашей грамотности и знания русского языка - ничего сказать не могу. Я же не знаю, может Вы каждое слово по орфографическому словарю проверяете.

И если бы вы действительно хотели учиться, то производили самостоятельный поиск информации (по крайней мере по таким "тупым" вопросам).

З.Ы. Сори, не сдержался....

S8
На сайте с 26.09.2008
45
acishina:

Знаете вот это просто грубо, не у всех людей в школе преподавали русский язык, и не для каждого человека русский язык является родным. И вообще кто Вы такой что бы указывать мне какой язык подучить? То что Вы прочли учебник по русскому языку за 5-6 класс и нашли ошибку в моём посте чести Вам не делает и не даёт права судить об умственных способностях человека.

acishina:
Ну а то, что вы занимаетесь этой "темой" давно, а я только начал не говорит о Вашем умственном превосходстве.

А разве я говорил о своём умственном превосходстве?

Для вас повоторю.

Smile8979:
А что до интилекта то в ваших вопросах его отследить ещё труднее.
[Удален]
Smile8979:
Знаете вот это просто грубо, не у всех людей в школе преподавали русский язык, и не для каждого человека русский язык является родным. И вообще кто Вы такой что бы указывать мне какой язык подучить? .

Дело в том, что слово интеллект не является русским и во всех языках пишется одинаково. Ну или как минимум в белорусском языке.

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
acishina:
Дело в том, что слово интеллект не является русским и во всех языках пишется одинаково. Ну или как минимум в белорусском языке.

На Украинском с одной "л"...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

acishina, если мне не изменяет память то слово интеллект по-белорусски пишиться так: інтэлект

S8
На сайте с 26.09.2008
45
acishina:

Серьёзно?

интеллект = інтэлект

.FreeMan
На сайте с 04.01.2009
12
acishina:

Почему, когда кто-то, кого-то критикует в плохом знании русского языка, всегда ставят все запятые, точки, делают пробел после точки и тп?😂

ок
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий