Продам сайт, тематика недвижимость в сапе 5998 страниц

12
S
На сайте с 07.03.2008
101
ExZamer:
SHmelev, не хамите. Почему в сапе всего одна одна страница 2-ого уровня? Там же их больше должно быть? По главной видно. Если поменяете на мой хеш-код сапы, то дам 20.

Где я хамлю? сапа стоит только на движке галлереи, на html файлах код не установлен и ссылки не планировались продаваться поэтому и нет страниц 2 уровня.

Выиграете аукцион, конечно же в шаблоне все исправлю под ваши данные. Здесь проблем нет.

Напоминаю шаг 5 WMZ

Последняя ставка

naiveleti:
25$ чисто ради интереса=)
ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
[Удален]

МОжно узнать сколько ссылок в сапе уже купили?и как люди относятся к тому,что страницы с которых они берут ссылки вне индекса яндекса?и сколько в сапе можно заработать в день с этого проекта примерно?

S
На сайте с 07.03.2008
101
najk:
МОжно узнать сколько ссылок в сапе уже купили?и как люди относятся к тому,что страницы с которых они берут ссылки вне индекса яндекса?и сколько в сапе можно заработать в день с этого проекта примерно?

1.Сайт только добавлен в сапу пару дней назад, ссылки только начинают появляться.

2.со страниц которые не в индексе яндекса мало покупают ссылки, нужно ждать индексации, либо самому ускорить процесс индексации.

3.Есть в сапе подобный сат там доход 13-15 рублей в день.

Andrey1
На сайте с 12.12.2007
116
najk:

да как бы вы отнеслись?

просто не покупают и всё

10 рублей всё что можно выжать с этого сайта

Atlant
На сайте с 05.09.2008
126

шаг и десть букв

[Удален]

ЧТо-то не понятно как сайт модерацию в сапе прошел?там же пока все непроиндексированные страницы не уберешь он не пройдет модерацию?

S
На сайте с 07.03.2008
101
najk:
ЧТо-то не понятно как сайт модерацию в сапе прошел?там же пока все непроиндексированные страницы не уберешь он не пройдет модерацию?

Специально теперь для тебя "палю тему", для того чтобы сай приняли в сапу достаточно чтобы в индексе яндекса была 1 страница.

Ну и у меня к тебе просьба, в этой ветке можно обсудить только вопросы покупки-продажи моего сайта. Любые другие вопросы, если есть интерес то можешь постучать мне в аську, там и обсудим.

Благодарю за понимание.

Vilmas
На сайте с 19.12.2008
47

Сайт добавлен в базу сомнительного содержания? Код сапы поменяете?

Создание и поддержка форумов (Postrk.com) (http://postrk.com/): дизайн, настройка, оптимизация. А так же наполнение сообщениями (постинг) и т.д. Тема с отзывами на серче (/ru/forum/642921).
S
На сайте с 07.03.2008
101
Vilmas:
Сайт добавлен в базу сомнительного содержания? Код сапы поменяете?

Код сапы поменяю,

Не думаю что сайт в базе сомнительного содержания, сайт только добавлен в сапу, да и незачто его в эту базу добавлять.

SHmelev добавил 10.11.2009 в 06:35

Atlant:
шаг и десть букв

Аукцион выиграл Atlant, ставка 30 у.е.

S
На сайте с 07.03.2008
101

Atlant от покупки сайта отказался.

Всем продавцам думаю есть смысл обратить на этого пользователя внимание!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий