Можно ли это назвать поисковиками

K
На сайте с 03.10.2009
4
491

Добрый день.

Такйов вопрос : сейчас занимаюсь разработкой каталога предприятий и в коммерческом предложении по размещения хочу разместить такой пункт, как "Информация о Вашей компании будет доступна в поисковых системах".

И возник вопрос: можно ли в списке поисковиков размещать такие как:

www.i.ua - поиск с помощью Яндекса

www.bigmir.net - как я понимаю использует пользовательский поиск Google

www.online.ua - также Яндексовский поиск.

Какая Вы думаете стоил ли размещать их в списке поисковиков в которых инфа будет доступна?

Заранее спасибо за советы.

С уважением,

Александр.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

krasalexander, так там же написано - поиск с помощью Яндекса...

Вообще, Вы хотите писать о том, что информация о фирме клиента будет доступна на площадках поиска. Но это уже пудрить мозги. Если Вы есть в Яндексе, Вы будете и там. И клиент, я думаю, это может понимать... Но у этих базирующихся порталов есть свои особенности... Можете как писать, как и нет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
K
На сайте с 03.10.2009
4
OPTIMER:
krasalexander, так там же написано - поиск с помощью Яндекса...
Вообще, Вы хотите писать о том, что информация о фирме клиента будет доступна на площадках поиска. Но это уже пудрить мозги. Если Вы есть в Яндексе, Вы будете и там. И клиент, я думаю, это может понимать... Но у этих базирующихся порталов есть свои особенности... Можете как писать, как и нет.

Честно не понял - каким образом я пудрю мозг клиенту - ведь я просто говорю, что интернет пользователи смогут найти информацию о его компании с помощью поисковиков...

В чем заключается "пудрение мозга" в данном случае?

Возможно Вы поняли, что это я, как доп платную услугу предлагаю... - то это не так. Просто говорю клиенту, что он получит, если разметить информацию о себе любимом на портале.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

krasalexander, хотите пишите, хотите не пишите, в любом случае ведь обмана клиента не будет.

K
На сайте с 03.10.2009
4
-scream-:
krasalexander, хотите пишите, хотите не пишите, в любом случае ведь обмана клиента не будет.

Понятно. Спасибо за совет.🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий