SEO-инстументы

sampik
На сайте с 08.04.2008
32
346

Доброго времени суток.

Заранее извиняюсь за нубский вопрос. Давно не занимался этм делом и позабывал все. На форуме долго копался и не нашел: какими инструментами можно пользоваться для автоматизации SEO-процесса? Я имею ввиду нечто похожее на site-auditor и множество онлайновых сервисов. Кто может - киньте ссылочку на похожий топик или выкиньте сюда.

И еще такой вопрос... Как нынче определяется стоимость продвижения? Я понимаю, что все в принципе осталось тем же, меня интересует в частности стоимость на покупку ссылок. Как ее более точно определить до начала оптимизации, что бы потом косяка не было, что попросил меньше или больше, чем нужно.

Заранее спасибо.

деньги - всегда под ногами - главное уметь поднимать
[Удален]

Алсаб, семонитор, и вообще - идите в соответствующий раздел и там покурите темы :)

sampik
На сайте с 08.04.2008
32

Znamensk, проще всего послать в раздел, чем написать.

K
На сайте с 31.01.2001
737
sampik:
Как нынче определяется стоимость продвижения? Я понимаю, что все в принципе осталось тем же, меня интересует в частности стоимость на покупку ссылок. Как ее более точно определить до начала оптимизации

Еще посылаю почитать FAQ2 в прикрепленных темах этого раздела.

Про Yazzle слыхали?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
sampik:
Znamensk, проще всего послать в раздел, чем написать.

Проще всего их поискать. В разделе их там туева куча, выбирайте не хочу, если влом пошевелится - уже ваши проблемы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий