- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nekada, плакать не надо - это не поможет
Эмоции бьют :) Действительно странный день сегодня.....\
Но спасибо ;)
А разве нельзя у них несколько ящиков создавать? А как они определяют, что это именно клон, а не два человека с одного компа?
я зарегал у низ 300 экаутов - все заблокировали. (
типа введите номер телефона - получите кад авторизации по смс так мы узнаем что вы не бот.
(
У меня сегодня комп накрылся.
Пришла к родственникам почту проверять от заказчиков, ибо низзя это дело даже на 2 часа продинамить.
Не пойму что творится с яндексовским ясчиком.. с 3 раза только смогла зайти, все письма прочитала, а отвечать не удается.
Что за день сегодня....
У мну есть флешка с набором portable версий необходимых для работы программ- Firefox, Gimp и т.д.
В Firefox соответственно все необходимое: закладки, настроенные плагины. На флешке переключатель в виде кнопочки - защита от записи, чтоб вирусня на чужом компе не покалечила мою флешку. В принципе есть в сети и portable версии IE каких хошь версий.
Выручает, когда ноутбук таскать лишний раз не хочется, а на компьютере клиента стоит затрояненный IE, с кучей кривых настроек, и у хозяина компьютера недоумевающее лицо и немой вопрос на лице: вот тебе интернет, браузер, чо тебе еще надо, не учи меня как мне комфортно работать на компьютере и т.д.
Важно только пароли в открытом виде на флешке не хранить, чтоб их вирусня не стянула 😂
Стопицот лет в инете, а как дети малые с этими мылами бесплатными. Ну что мешает иметь почту на собственном домене, хотя бы для важных писем? 150 рублей в год жалко? У меня с неё стоит переадресация на gmail, но если мне gmail закроют - то я плюнул им на лысину, и прочел в исходном ящике (Google Apps) всё, что надо, я специально поставил пересылку без уничтожения. Просто, гарантированно и стОит 2 копейки.