Яндекс закрыл почтовый ящик. Цирк.

1 23
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
Nekada, плакать не надо - это не поможет

Эмоции бьют :) Действительно странный день сегодня.....\

Но спасибо ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А разве нельзя у них несколько ящиков создавать? А как они определяют, что это именно клон, а не два человека с одного компа?

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

я зарегал у низ 300 экаутов - все заблокировали. (

типа введите номер телефона - получите кад авторизации по смс так мы узнаем что вы не бот.

(

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Nekada:
У меня сегодня комп накрылся.
Пришла к родственникам почту проверять от заказчиков, ибо низзя это дело даже на 2 часа продинамить.
Не пойму что творится с яндексовским ясчиком.. с 3 раза только смогла зайти, все письма прочитала, а отвечать не удается.
Что за день сегодня....

У мну есть флешка с набором portable версий необходимых для работы программ- Firefox, Gimp и т.д.

В Firefox соответственно все необходимое: закладки, настроенные плагины. На флешке переключатель в виде кнопочки - защита от записи, чтоб вирусня на чужом компе не покалечила мою флешку. В принципе есть в сети и portable версии IE каких хошь версий.

Выручает, когда ноутбук таскать лишний раз не хочется, а на компьютере клиента стоит затрояненный IE, с кучей кривых настроек, и у хозяина компьютера недоумевающее лицо и немой вопрос на лице: вот тебе интернет, браузер, чо тебе еще надо, не учи меня как мне комфортно работать на компьютере и т.д.

Важно только пароли в открытом виде на флешке не хранить, чтоб их вирусня не стянула 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Стопицот лет в инете, а как дети малые с этими мылами бесплатными. Ну что мешает иметь почту на собственном домене, хотя бы для важных писем? 150 рублей в год жалко? У меня с неё стоит переадресация на gmail, но если мне gmail закроют - то я плюнул им на лысину, и прочел в исходном ящике (Google Apps) всё, что надо, я специально поставил пересылку без уничтожения. Просто, гарантированно и стОит 2 копейки.

С уважением, Евгений.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий